content/news/images/47726/F3mqpKBTX6o_mainPhoto_mainPhoto.jpg
15:59, 28.02.2016 / БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Дмитрий Кирьяков выразил соболезнования семьям погибших на шахте «Северная»

Руководитель администрации Сосногорского района Дмитрий Кирьяков выразил соболезнования семьям погибших при аварии на шахте «Северная» в Воркуте.

Дмитрий Кирьяков выразил соболезнования семьям погибших на шахте «Северная»
Фото Сергея Ларионова

- От имени жителей Сосногорского района и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким шахтёров и горноспасателей, погибших в аварии на шахте «Северная». Сегодня во всей республике нет ни одного человека, который не испытывает вместе с вами горечь и боль утраты! В эти скорбные дни как никогда нужна сплоченность жителей региона.

Я знаю, что руководство Республики Коми делает всё возможное для оказания помощи в проведении спасательной операции, семьям погибших и пострадавшим будет выплачена материальная компенсация.

Воркутинцам нужна наша моральная поддержка: сострадание, сочувствие, участие – вот что сейчас необходимо проявлять прежде всего!

Жители республики могут принять и деятельное участие в судьбе близких погибших шахтёров. В Воркуте открыт счёт для сбора помощи пострадавшим. Я лично приму участие в благотворительной акции, уверен, не останутся в стороне и другие жители Сосногорского района. Конечно, мы не вернём погибших, но сможем таким образом разделить горе и протянуть руку помощи нашим землякам.

Воркутинцы, крепитесь! Сосногорский район мысленно с вами! – сказал Дмитрий Кирьяков.

2902