content/news/images/51091/1_mainPhoto.jpg
22:33, 11.06.2016 / ОБЩЕСТВО

Сайт МВД России завтра перейдет на новый кириллический домен МВД.РФ

Преимуществом доменных имен, зарезервированных в зоне «РФ» (сокращение от «Российская Федерация»), является простота доступа и увеличение посещаемости сайта.

Сайт МВД России завтра перейдет на новый кириллический домен МВД.РФ

- В День России -12 июня 2016 года - официальные интернет-сайты органов внутренних дел Российской Федерации начнут работать в отечественном кириллическом домене мвд.рф, - сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Новый домен станет основным для обеспечения работы интернет-сайтов аппаратно-программного комплекса МВД России, объединяющего на своей платформе более 700 интернет-сайтов подразделений МВД России во всех регионах страны.

Все сайты МВД России в указанном домене доступны для всех территориальных органов, сообщает МВД по Коми.

4927

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Посмотрите как СК РФ гноит полицию
    11.06.2016, 22:51:33
    Ответить
    В Севастополе требовали, чтобы Следственный комитет прекратил фабриковать уголовные дела

    22 апреля 2016 года перед входом в Севастопольскую городскую прокуратуру прошел пикет, на котором Татьяна Шуляк вместе со своей дочкой Соней требовали отзыва из суда и объективной и всесторонней проверки материалов уголовного дела, по которому совершенно бездоказательно обвиняются двое полицейских – её муж Григорий Шуляк и его напарник Сиявуш Мусаев.

    - На моего мужа Следственный комитет сфабриковал и возбудил уголовное дело. Он с напарником задержал преступника, который совершил грабёж. Но вместо того, чтобы его привлечь к ответственности, хотят посадить нашего папу и любимого мужа.

    Нам сказали, что это дело куплено за большие деньги. Следственный комитет уничтожил при этом все улики, которые могли бы подтвердить правоту сотрудников полиции.

    Мы требуем остановить беззаконие, чтобы прокурор Лапусев добросовестно относился к своим обязанностям. В суде свидетель опознал преступника, а он говорит: «Мне всё равно, пусть хоть кого-то убьёт, но я сообщать об этом никому не буду». Ему главное посадить невиновны

    Судья Истягина постоянно отклоняет наши ходатайства, не удовлетворила ещё ни одного. Обращаемся во все инстанции, но никто на это не реагирует, всё возвращается на местный уровень.

    Мы требуем прекратить фабрикование уголовного дела. Всё обвинение строится только на словах задержанного, который вдруг стал потерпевшим, его родителей и непонятном медицинском заключении 2015 года, на котором почему-то стоит украинская печать.

    Мой муж - не преступник, он ни в чём не виноват, а его хотят посадить в тюрьму за то, что он по ориентировке задержал малолетнего преступника.

    Правозащитник Александр Демидов:

    - По всей видимости, судья не хочет, чтобы были установлены те факты, которые докажут невиновность вашего мужа. Она не хочет, чтобы они появились в деле, поэтому она постоянно отклоняет ваши ходатайства. Если они там вдруг появятся, то не учитывать их - это будет довольно серьёзное правонарушение. Поэтому она переводит всё в плоскость меньших нарушений. В том, что она не удовлетворила ходатайства, её обвинить практически невозможно.

    Татьяна Шуляк:

    - В деле есть две медицинские экспертизы, которые противоречат друг другу.

    Александр Демидов:

    - Это называется недопустимое доказательство. Если в деле лежит две экспертизы, и в одной написано, что есть разрыв селезёнки, а во второй, что нет, то на предварительно заседании суд должен был вернуть это дело на дополнительное расследование.



    К пикитирующим вышла представитель прокуратуры, которая пригласила их пройти внутрь, где было зарегистрировано обращение Татьяны Шуляк.

    Александр Демидов:

    - Работник прокуратуры принял обращение, в котором были указаны нарушения закона во время следствия и суда. Я обратил внимание сотрудников прокуратуры на то, что в любой момент, включая и судебное разбирательство, они могут отозвать обвинительное заключение, например, на дополнительную проверку или повторную экспертизу. Или отозвать в связи с отсутствием состава преступления, если это будет установлено.

    Такое впечатление, что прокурор, принимавший заявление, об этом даже и не знал. Он говорил, что суд во всём разберётся, а они уже не при делах.

    Я также обратил внимание прокурора на то, что потерпевшему не были нанесены тяжёлые телесные повреждения, при которых человек лишился органа или 33 процентов трудоспособности. У потерпевшего все органы на месте и никакой трудоспособности он не потерял вовсе. Принятие дела не по той статье обязывает прокуратуру вмешаться в этот процесс.

    Мы надеемся, что это будет принято во внимание, и прокуратура вернет дело на дополнительную проверку.



    Александр Смирнов

    Новости Севастополя

Хочу получать главные новости дня в Коми!