content/news/images/51470/Na-trape_mainPhoto.jpg
12:01, 24.06.2016 / СПОРТ

Команда «Север» вернулась со Спартакиады «ЛУКОЙЛа»

Лукойловцы Республики Коми и Ненецкого автономного округа вернулись с VI международной Спартакиады организаций Группы «ЛУКОЙЛ», прошедшей в Пермском крае.

Команда «Север» вернулась со Спартакиады «ЛУКОЙЛа»
Фото предоставила пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

- Наша Компания не только оказывает поддержку профессиональному спорту в Российской Федерации, спорт для нас – норма жизни. Мы всегда стимулировали наши коллективы на создание команд и спортивных центров. Во всех регионах, где мы работаем, есть все условия для того, чтобы и наши работники, и жители городов имели возможность заниматься спортом, - отметил на торжественном закрытии Спартакиады президент компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

Alekperov-nagraghdeat.jpg

По итогам спартакиады северяне заняли четвертое общекомандное место, уступив «Западной Сибири», «Перми» и «Энергетику». По сравнению с предыдущей Спартакиадой, прошедшей в 2011 году также в Перми, команда «Север» поднялась в общекомандном зачете на две строчки.

Наиболее успешно выступила команда пловцов-северян, занявшая в своем турнире 2 место. 3 место завоевано в турнире по волейболу среди женщин. В соревнованиях по мини-футболу, стритболу, настольному теннису, шахматам и легкой атлетике спортсмены «Севера» заняли 4-5 места, что также добавило немало баллов в общекомандную копилку.

Vozvraschenie-domoi.jpg

Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд, представляющих все регионы деятельности ЛУКОЙЛа в России, ближнем и дальнем зарубежье. Более 50 спортсменов представляли команду «Север», сформированную из работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и НАО.

5085

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 111
    24 июня 2016 г., 12:21:36
    Ответить
    А реки кто будет чистить ?!
  • Олег
    24 июня 2016 г., 14:43:33
    Ответить
    Интересно,а школьница Евгения Попова давно работает в ЛУКОЙЛЕ?

Хочу получать главные новости дня в Коми!