content/news/images/52129/9_mainPhoto.jpg
12:44, 14.07.2016 / ПОЛИТИКА

Совет Вуктыла определился с руководителем администрации округа

Новым руководителем администрации городского округа Вуктыл стал Виктор Крисанов. Ранее он занимал пост заместителя руководителя администрации городского поселения Вуктыл. Как рассказали корреспонденту БНК в администрации Вуктыла, контракт с победителем будет заключен с 25 июля, когда новый руководитель администрации приступит к исполнению своих обязанностей.

Совет Вуктыла определился с руководителем администрации округа
Фото vuktyl.com

Выборы главы администрации Вуктыла пришлось проводить в два захода, в первый раз ни один из кандидатов не набрал необходимого большинства голосов. Вторая попытка выбрать управленца состоялась сегодня. На заседании совета округа депутатам были предложены на рассмотрение четыре кандидатуры.

Победившему Виктору Крисанову конкуренцию составили председатель правления товарищества собственников жилья «Комсомолец» Алексей Литвинов, начальник организационного отдела администрации округа Вуктыл Андрей Третьяков и главный бухгалтер ООО «АССОРТИ» Зинаида Голованова.

6000

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Я - Вуктылец!
    14.07.2016, 17:53:05
    Ответить
    Народ! Ну нас совсем за дураков держат! Как такое бывает?! На первом голосовании Литвинов набирает 7 голосов, а Крисанов 5. Но голосование признают несостоявшимся. Литвинову не хватило 1 голоса для преодоления 50% барьера. А теперь, спустя месяц, Литвинов зарабатывает лишь 2 голоса в свою поддержку. А Крисанов побеждает. Что заставило депутатов за месяц в корне поменять мнение? Первое голосование нарочно было сорвано!
  • Вуктыл
    14.07.2016, 19:08:42
    Ответить
    Нет доверия ,КС-3 на хвост наступили лапки поджали.
    Отправлено из мобильной версии
  • КС-3
    14.07.2016, 23:39:10
    Ответить
    и первый раз за Крисанова голосовали
  • 11
    15.07.2016, 8:26:02
    Ответить
    да.....???
    Судя по результатам.....)))) конкурентов не было !!!! хуже не нашлось !
  • Бабка
    15.07.2016, 15:41:05
    Ответить
    Неужели кто-то сомневался что победит данный товарищ? на него власть изначально поставила. Да и модно стало товарищей из правоохранительных органов в кресло сажать. Пенсионер Оз-ив был чисто для отвода глаз. Смешно и говорить, он бы наверное со страху обкак-ся если бы победил. а тех кто сначала голосовал за Алексея, а потом передумал -кого купили, кого уговорили, кого припугнули. И что такое выборы? это мы даже по шабаршиной знаем. а глава из Алексея был бы интересный и вообще опыт был бы интересным. И могло бы у него получится. Молодой, умный, организаторские способности, желание что-то сделать, опыт есть. Но плетью обуха не перешибешь. Власть никогда не допустит к руководству человека не из своей обоймы. Это раньше еще было возможно. в 90-х годах. а сейчас все схвачено под завязку

Хочу получать главные новости дня в Коми!