content/news/images/52139/IMG_1506_mainPhoto.jpg
09:00, 15.07.2016 / ОБЩЕСТВО

«RELAX», «RIO MAGGIO», «VESNA» сдаются в аренду

Гостиница «Сыктывкар» сдает в аренду почти три тысячи квадратных метров, на которых располагаются, пожалуй, один из самых стильных в столице Коми ресторан «RIO MAGGIO», популярное у молодежи кафе «VESNA», бильярдный клуб, гриль-бар, залы для дискотек, караоке и боулинга.

«RELAX», «RIO MAGGIO», «VESNA» сдаются в аренду

- На первой линии улицы Коммунистической всегда многолюдно, - говорит исполняющий обязанности руководителя гостиничного комплекса «Сыктывкар» Александр Кузнецов. – Сыктывкарцы любят это место, поэтому оно было и будет идеальной площадкой для проведения банкетов, дегустаций, закрытых вечеринок, дискотек. Ресторанному бизнесу, безусловно, очень способствует гостиница. Она обеспечивает гарантированный поток клиентов на завтраки и ужины.

Отметим, что все помещения имеют качественную отделку, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям для организации общественного питания, инженерные коммуникации здания находятся в идеальном состоянии.

Впрочем, у арендаторов могут быть свои смелые идеи. Руководство гостиничного комплекса готово обсуждать перепрофилирование помещений, перепланировку, отделку, да и сами условия договора.

Если предложение вас заинтересовало, звоните: +7 (8212) 31 24 45.

Вам покажут планы помещений и представят всю необходимую информацию.

На правах рекламы
6156

Хочу получать главные новости дня в Коми!