content/news/images/52575/1_mainPhoto.jpeg
20:20, 28.07.2016 / ОБЩЕСТВО

Трудовой отряд «Чистый Жешарт» намерен снова стать лучшим в Усть-Вымском районе

В поселке Жешарт завершена работа детского трудового лагеря, созданного при поддержке фанерного комбината. Трудовой отряд подростков «Чистый Жешарт» успешно окончил свою работу. Этим летом 60 ребят работали в две смены и за свой добросовестный и качественный труд получили денежные премии и памятные подарки.

Трудовой отряд «Чистый Жешарт» намерен снова стать лучшим  в Усть-Вымском районе
Фото пресс-службы Жешартского ЛПК

Сегодня, 28 июля, на заводской площади состоялось закрытие трудового лагеря. По традиции оно прошло с песнями и танцами.

3.jpeg

Детей приветствовали представители администрации Жешартско­го фанерного комбината и профсоюзного комитета, сообщил БНК руководитель по связям с общественностью ООО «Жешартский ЛПК» Денис Казаков. Было отмечено, что нынешний се­зон был десятым по счету — своеобразный маленький юбилей.

Сами ребята «Чистого Жешарта» признались, что после такого трудового лагеря они начали ценить свою малую родину еще больше и обращаются ко всем с просьбой научиться ценить чужой труд и соблюдать на улицах чистоту.

2.jpeg

Скоро состоится подведение итогов, которое обычно проходит в виде соревнований между отрядами из разных населенных пунктов района, на которых участники презентациями отчи­тываются о проделанной работе. Жешартцы твердо нацелены на первое место, которое они занимают уже несколько лет подряд.

Проект «Чистый Жешарт» был запущен Жешартским фанкомбинатом в 2006 году. Трудовые отряды, организованные из числа детей работающих заводчан, многократно становились победителями в соревнованиях среди летних трудовых отрядов Усть-Вымского района Республики Коми.

5156

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Неравнодушный
    28.07.2016, 20:37:45
    Ответить
    Молодцы ребята!
  • Местный
    28.07.2016, 20:50:14
    Ответить
    Так жержать!

Хочу получать главные новости дня в Коми!