content/news/images/56076/PSV_2481_mainPhoto.jpg
12:08, 18.11.2016 / ЭКОНОМИКА

Коми отделение Сбербанка приглашает жителей Сыктывкара на Ярмарку недвижимости

Коми отделение Сбербанка совместно с официальными партнерами в сфере недвижимости (застройщики и риелторские компании) приглашают жителей Сыктывкара на Ярмарку недвижимости. Мероприятие пройдет 19 ноября с 10:00 до 15:30 в офисах Сбербанка по адресам в Сыктывкаре: ул. Коммунистическая, д. 27а и ул. Мира, д. 22/1.

Коми отделение Сбербанка приглашает жителей Сыктывкара на Ярмарку недвижимости
Фото Сергея Паршукова

На мероприятии можно будет получить консультацию специалистов банка по жилищному кредитованию, познакомиться с предложениями на рынке жилья, действующим акциям и скидкам от партнеров, подобрать оптимальный вариант и подать заявку на кредит.

- Мы регулярно проводим подобные мероприятия и получаем массу положительных отзывов от клиентов и партнеров банка, - отмечает Лидия Боле, начальник Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Коми отделения Сбербанка. - В Ярмарке недвижимости, прошедшей 29 октября этого года, приняли участие 10 компаний-партнеров. Мероприятие посетило большое количество клиентов, многие из них подобрали для себя подходящий вариант жилья и оформили заявки на ипотечные кредиты. Для удобства посетителей мероприятие проводится в выходной день и одновременно на двух площадках– в Сыктывкаре и в Эжве, где клиенты могут ознакомиться с интересными предложениями на рынке жилья и получить полную информацию об условиях ипотечного кредитования от Сбербанка.

Напомним, в октябре Сбербанк снизил процентные ставки по всей линейке жилищного кредитования. На данный момент их диапазон составляет от 12 до 13,5% годовых в рублях.

Сбербанк напоминает, что 31 декабря 2016 года завершает свое действие программа «Ипотека с государственной поддержкой». В рамках данной программы можно приобрести жилье у юридического лица на первичном рынке с помощью ипотечного кредита по ставке 11,4% годовых.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru в разделе «Кредит на жилье». Подробную информацию о Ярмарке недвижимости можно узнать по тел.: 8 (8212) 28 66 73.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

На правах рекламы
2098

Комментарии (12)

Добавить комментарий
  • юрка
    18 нояб. 2016 г., 12:44:15
    Ответить
    Все это развод
    Отправлено из мобильной версии
  • Максим Иванович
    18 нояб. 2016 г., 14:33:19
    Ответить
    Опять у меня сбербанк деньги списал и карту заблокировал.
    Снять деньги не могу. Техподдержка говорит пишите жалобу -
    ответим в течении 30 дней.
    По факту сервис никакой. Заманивают только, консультанты, акции,
    низкий процент, но потом все это оборачивается боком в один миг.
    И кстати это не первый раз уже!
    Сделал вывод - лучше старых добрых наличных ничего нет!
    Отправлено из мобильной версии
  • Орбита
    18 нояб. 2016 г., 16:24:55
    Ответить
    Сбербанк верни деньги!
    Пропали мой денежки ещё 1 сентября.
    Сбербанк обещает вернуть, но только обещает.
  • когда по вкладам 90-х расплатитесь
    18 нояб. 2016 г., 16:37:03
    Ответить
    Скоты спербанковские?????????
    Отправлено из мобильной версии
  • юрка
    18 нояб. 2016 г., 16:39:45
    Ответить
    В последнее время сбербанк активно блокирует дебетовые карты по 115-ф3 - только за февраль месяц заблокировали карту у меня и у трех моих знакомых. Все случаи: блокировка за 2000 р. с киви (я делал перевод человеку на карту сбербанк со своего личного киви кошелька, заблокировали ему карту и пришлось закрывать счет, когда он даже не знал, что перевод будет с киви), блокировка моей карты за переводы полугодовалой давности от физических лиц, блокировка карт моих знакомых, которые использовали свои личные карты для интернет-магазинов (много небольших переводов от физических лиц), блокировка карты человеку, за то, что он положил 600 тыс. а потом снял (чтобы не везти деньги), блокировка платиновой карты моему партнеру за переводы из Москвы в Санкт-Петербург (две платиновые карты для перегонки денег).

    В случаях, когда зависает серьезна сумма, бодаться с банком не будешь - в Интернете немало историй, что даже предоставление документов не влияло на решение банка, люди теряли месяц на беготню в банк, а потом ждали еще 45 дней своих денег.

    По закону 115-Ф3 блокируют все банки, но с другими банками вопрос решается как правило быстро и напрямую со сб банка. ЗА те же переводы с интернет-магазинов в том же Альфа-банке надо только подтвердить, что твой счет не использует кто-то другой. Некоторые банки требуют документы, но если принесешь документы, то на следующий день разблокируют счет. Со сбером мне не известно ни одного случая, чтобы разблокировали счет, если вы такие случаи знаете, поделитесь пожалуйста.

    Насколько я понял, банк не имеет право долго удерживать деньги, если нет решения на то росфинмониторинга. В моем случае прошло уже три недели, деньгами пользоваться я не могу, счет закрывать тоже не хочу, все документы и объяснительную я им предоставил. Можно ли подавить на них через юриста или может такие вопросы можно решить напрямую.

    Кто использует карты для переводов, могу подсказать что нужно завести две или три карты в разных отделениях сбербанка - как я понял у них нет хорошей связности между отделениями, например моя дебетовая карты оформленная в другом отделении до сих пор активна. Полагаю, их система учитывает обороты по одной конкретной карте, а не по всем картам.
    Отправлено из мобильной версии
  • юрка
    18 нояб. 2016 г., 16:41:16
    Ответить
    Опасный банк, потому что большой и ему плевать на человека.
    Отправлено из мобильной версии
  • юрка
    18 нояб. 2016 г., 16:41:40
    Ответить
    Спермбанк
    Отправлено из мобильной версии
  • сбербанк
    18 нояб. 2016 г., 16:45:34
    Ответить
    в Европе ставки по ипотеке заметно ниже, а качестве жилья намного выше. Именно эти факторы влияют на то, что россиян привлекает вкладывать деньги в зарубежную недвижимость. Если в нашей стране средний процент по ипотеке составляет 12%-16%, то в Европе средняя ставка находится на уровне 4%-5%, а то и ниже. Так, например, процент по ипотечному кредиту для иностранцев в Великобритании колеблется от 3% до 4,5% годовых, в Германии ставки по ипотеке составят примерно 3,5%-3,9%, получить ипотеку в Испании можно под 4%- 4,5%, а во Франции ставка для нерезидентов начинается от 2,9% годовых. Однако эксперты предупреждают, что в Европе процент по ипотечному кредиту, чаще всего, бывает плавающим и зависит от стабильности экономической ситуации в стране. При этом в большинстве европейских стран иностранный заемщик, чтобы получить кредит, должен иметь хотя бы 30% стоимости жилья на первоначальный взнос. Например, Франция готова финансировать до 80% стоимости объекта, Италия – 65%, а вот Германия и Испания – не больше 60%, однако при этом Германия готова предоставить ипотеку на срок до 40 лет. Где в Европе проще взять ипотеку? Ипотечное кредитование в Европе доступно для всех россиян, имеющих достаточные финансовые возможности. При этом говорить о том, что иностранные банки готовы выдавать жилищные кредиты нашим соотечественникам пока рано. Наилучшие условия ипотеки для россиян, по мнению экспертов, в Австрии, Франции, Германии и Великобритании. Для того, чтобы взять ипотеку в этих странах достаточно предоставить документы, подтверждающие подтверждают доходы заемщика, а также документы, которые свидетельствуют о наличии у заемщика недвижимости и автомобиля.
  • ж
    18 нояб. 2016 г., 19:46:13
    Ответить
    Типа реклама. На х е р ваши долбаные кредиты. Суньте себе их в отвеерстия!
    Отправлено из мобильной версии
  • Юрка
    18 нояб. 2016 г., 20:45:11
    Ответить
    Взять кредит это реально стать рабом и работать на банк!
    Отправлено из мобильной версии
  • 11111
    19 нояб. 2016 г., 22:49:18
    Ответить
    11111111
    Греф рассказал о шоковом состоянии после задержания Улюкаева

    Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что ситуация с арестом бывшего главы МЭР Алексея Улюкаева всех шокировала. Он добавил, что по имеющейся информации невозможно делать выводы, и отказался от развернутых комментариев.

    Председатель правления Сбербанка Герман Греф рассказал, что ситуация с арестом бывшего главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева привела всех в состояние, близкое к шоку.​

    «Из того, что мы читаем в средствах массовой информации, никаких выводов сделать невозможно. Я думаю, что у всех состояние, мягко говоря... Скажем так, когда нет информации, люди находятся в состоянии, вчера во всяком случае, сегодня немножко лучше... Вчера, естественно, все были в состоянии, близком к шоку», — сказал он (цитата по «Интерфакс»).

    «Поэтому — что можно комментировать? На пустом месте догадки строить? Я думаю, чтобы что-то комментировать, нужна информация.
    Информации нет. Поэтому в таких ситуациях все комментарии выглядят, мягко говоря, не очень», — заявил глава Сбербанка.

    В целом Греф считает ситуацию с арестом Улюкаева странной. «Комментировать совершенно бессмысленно. Из тех обрывков информации, которые мы знаем, все это выглядит, мягко говоря, странно. Мы не можем это оценить. Сейчас давать оценки совершенно бессмысленно», — сказал он.
  • клиентка Сбера
    19 нояб. 2016 г., 22:59:14
    Ответить
    Сбербанк не беспокоится о безопасности своих клиентов
    30.10.16 ночью с моей зарплатой карты Сбер без моего согласия через мобильный банк списал 8 тыс. рублей. Я успела заблокировать карту. Сотрудница горячей линии банка объяснила, что команда на списание пришла с телефона, который похож на мой (только две цифры в середине номера отличаются) и который каким-то образом был привязан к моей карте в декабре 2014г. По запросу полиции и моему заявлению Банк пояснил, что чужой телефон был привязан к моей карте через устройство самообслуживание банка, но где именно находится это устройство, в каком городе на какой улице и в какое время было подключение они ответить не могут т.к. информация у них не сохранилась. Деньги банк возвращать отказался. Назвать данные получателя моих средств тоже, ссылаясь на банковскую тайну. Мой кнопочный старенький телефон забрали на экспертизу в полиции, сказали ждать результатов полгода, т.к. таких как я очень много и большинство – клиенты старейшего банка.