content/news/images/57310/polet-nad-rossiey_ejw_1163_mainPhoto.jpg
13:45, 17.12.2016 / ОБЩЕСТВО

В фотоальбом «Полет над Россией» вошли снимки с воздуха труднодоступных мест Коми

В Москве презентовали фотоальбом «Полет над Россией» — совместный проект фотографа Сергея Фомина и инвестиционной группы компаний «Регион». Более десяти лет Сергей Фомин, родом из Казани, снимает страну с высоты птичьего полета. За это время он побывал более чем в пятидесяти регионах — от западных границ до Дальнего Востока, в том числе и в Коми.

В фотоальбом «Полет над Россией» вошли снимки с воздуха труднодоступных мест Коми
Фото Сергей Фомин, ГК «РЕГИОН»

Альбом фотографий, сделанных с различных летательных аппаратов в российских регионах, объединила новая книга Сергея Фомина «Полет над Россией». Она издана в декабре 2016 года.

Издание основано на художественной фотосъемке наиболее привлекательных природных, исторических и архитектурных объектов на территории России. В книгу вошли фотографии более 50 регионов страны, на съемки которых автор потратил более 1000 летных часов. Многие работы являются уникальными – на них представлены труднодоступные места, никогда ранее не попадавшие в объектив фотографов — ландшафты Коми, соленые озера Калмыкии и белые лебеди Таймыра.

Polet-nad-Rossiei.jpg

«С восторгом продолжаю открывать бесконечно разнообразную территорию страны, где мне посчастливилось родиться. Хотелось бы, чтобы фотографии этого альбома помогли его читателям, заново открыть для себя давно знакомую и всегда новую Россию», — размышляет Сергей Фомин.

После презентации книга отправляется в длительное путешествие – ее ждет XXVI Международная книжная выставка в Гаване в феврале 2017 года.

1702

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • ГДЕ
    17 дек. 2016 г., 16:56:50
    Ответить
    можно купить
    эту книгу??! (Ухтинец)