content/news/images/58822/BOB_2199_mainPhoto.jpg
11:35, 30.01.2017 / ПРАВО

Устроивший поджог дома сестры житель Емвы написал явку с повинной

В Княжпогостском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщила пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Устроивший  поджог дома сестры житель Емвы написал явку с повинной
Фото Виктора Бобыря

По данным следствия, 28 января 2017 года в ходе тушения пожара в квартире дома по улице Дорожной города Емвы было обнаружено тело 35-летней местной жительницы с признаками острого отравления продуктами горения. Установлено, что поджог квартиры совершил 40-летний сводный брат погибшей после ссоры, возникшей в ходе распития спиртного.

Мужчина дождался пока женщина заснет в своей комнате, после чего разлил на полу и предметах обстановки легковоспламеняющуюся жидкость и при помощи спичек поджог. От острого отравления окисью углерода потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, задержан, в отношении решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Он написал явку с повинной и в ходе допроса он дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

2076

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • А говорят что
    30 янв. 2017 г., 16:48:44
    Ответить
    Емва
    Это город процветающего развития и там все и всем довольны...
    Отправлено из мобильной версии
  • вад
    31 янв. 2017 г., 0:26:55
    Ответить
    ты приезжай здесь так круто развивается процветание что не сможешь уехать от удовольствия