content/news/images/60160/orig-14888072253706eec73f4d5a1e8eda9773b018f46f-1488807225_mainPhoto.jpeg
18:38, 06.03.2017 / ОБЩЕСТВО

Ростуризм предупредил о сайтах, выдающих поддельные визы в Индию

Ростуризм опубликовал предупреждение о появлении в интернете мошеннических сайтов, которые выдают поддельные визовые документы для поездок в Индию. В сообщении ведомства отмечается, что поддельные визы внешне практически не отличаются от настоящих.

Ростуризм предупредил о сайтах, выдающих поддельные визы в Индию
Фото pixabay.com

Ведомство отмечает, что мошеннические сайты маскируются под официальные ресурсы. В связи с этим Ростуризм призывает россиян, планирующих самостоятельные поездки в Индию, а также туристические компании заранее проверять полученные документы на официальном правительственном сайте Индии, сообщил «Коммерсантъ».

Ранее сегодня стало известно, что Россия и Южно-Африканская Республика (ЮАР) договорились об отмене виз на двусторонней основе. Напомним, в начале 2015 года ЮАР удовлетворила просьбу России об упрощении визового режима для российских бизнесменов. Такое же решение было утверждено и в отношении предпринимателей из других стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР).

1677

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Я
    06 марта 2017 г., 21:26:28
    Ответить
    А рОСТУРИЗМ
    Не хочет открыть глаза людям на Египед, в Турции и самолет наш сбили, и терракт в аэропорту, тут на те, неделя и туристы велком! А Египед тишина,,, два варианта!!! Египед газ российский не закупает(а акционеры газ прома как вы думаете Кто??? Вв), а во вторых, когда кРым к сожалению стал Наш, то вдруг не взначай ввели мороторий на выкуп земель на территории новой земли, а потом появились новые отели и.т., так нафига Египед открывать если халява и так пред???
    Отправлено из мобильной версии
  • Музей Инты: в последний час!
    06 марта 2017 г., 23:01:45
    Ответить
    Музей Инты теряет свои позиции....
    Музей Инты:
    ...........Вчера группа затронутых в публикации о Музее Инты и примкнувшая к ним дама, ответственная за интернет- сообщество "Интинский краеведческий музей" , с ведома управления культуры, заблокировали от граждан сайт "ИКМ" и отлучили автора - на год!?
    ................................Вот этот текст: .....................................................
    .......Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
    Окончание блокировки: 4 мар 2018 в 16:49
    Комментарий руководителя: За публичное оскорбление трудового ............ коллектива МБУК "ИКМ".
    Уточнаю: Ответ не верный.
    Вы путаете, коллектив здесь не при чем, он в роли обманутого, а не оскорбленного.....