content/news/images/60764/Kirovskiy-boec.jpg
17:30, 22.03.2017 / СПОРТ

Кировский боец «бросил перчатку» сыктывкарскому клубу ММА

В интернете разгорелся спор между кировским спортсменом Алексеем Балыбердиным и сыктывкарским клубом смешанных единоборств «ММА-Север». Кировчанин публично обвинил сыктывкарцев в организации проходных боев и умышленном выборе слабых оппонентов для бойцов из Коми, бросив вызов любому представителю клуба в весе 77 кг. Как рассказал БНК президент Федерации смешанных единоборств Коми Петр Суворов, сыктывкарцы приняли вызов и готовы разрешить этот спор на ринге.

Кировский боец «бросил перчатку» сыктывкарскому клубу ММА
Фото со страницы Алексея Балыбердина «Вконтакте»

Как рассказал БНК Петр Суворов, эта история началась на странице «Вконтакте» известного российского бойца ММА Вячеслава Юровских, выступающего под псевдонимом Али Баба, который обвинил организаторов турниров Parma Fights в том, что они «не любят говорить о гонорарах». Как пояснил собеседник агентства, прежде Вячеслав Юровских в приватных беседах всегда выражал готовность помогать молодой организации из Сыктывкара на общественных началах, что и делал. Однако через несколько лет он неожиданно поднял тему гонораров и начал ее раскручивать.

В завязавшийся спор активно включился молодой боец из Кирова Алексей Балыбердин, который обвинил сыктывкарский клуб в организации проходных боев и умышленном выборе слабых оппонентов для спортсменов из Коми. Он заявил, что в республике отсутствуют серьезные бойцы, бросив вызов любому представителю «ММА-Север» в весовой категории до 77 килограммов.

К дискуссии присоединились представители Федерации смешанных единоборств Коми, а ее участники начали делать достаточно резкие заявления в соцсетях. Накалившиеся страсти привели к определенному напряжению между спортивными сообществами соседних регионов, а за историей начали следить в российском ММА-движении.

unnamed_mainPhoto.jpg

В такой ситуации, по словам Петра Суворова, единственным логичным путем разрешения спора выглядит бой между спортсменом из Кирова и представителем сыктывкарского клуба. Его планируется провести в июне на следующем крупном турнире в столице Коми. Имя оппонента кировчанина станет известно примерно за два месяца до боя, а с самим Алексеем Балыбердиным уже начались предметные переговоры.

Как рассказал Петр Суворов, кировский боец только начинает свою профессиональную карьеру и провел пару боев в организации Red City Fights из Йошкар-Олы, из которых один бой он выиграл, а другой - проиграл.

- Особых достижений на российском уровне у него нет, боец молодой и, возможно, перспективный. Мы заинтересованы в том, чтобы дать ему бой особенно с учетом поднявшейся волны зрительского интереса, - отметил он.

Вызов кировчанина уже согласились принять известные бойцы ММА из Коми Андрей Селедцов и Вадим Bad Santa Малыгин, однако они не подходят для его весовой категории - 77 килограммов.

- Все высказывания именитых бойцов из других категорий больше основаны на эмоциях и желании постоять за честь своей команды. Естественно, мы предложим ему равные условия не только по весу, но и по уровню, потому что мы не заинтересованы делать бой заведомо проходным и демонстративно устраивать порку Алексею. Мы хотим дать ему возможность заявить о себе на нашей арене, - подчеркнул президент республиканской Федерации смешанных единоборств.

1667

Комментарии (26)

Добавить комментарий
  • вот это
    22.03.2017, 17:56:03
    Ответить
    будет бой!
    Отправлено из мобильной версии
    • Боец
      22.03.2017, 19:24:24
      Ответить
      Надрать пердень лаптю, чтоб ценик себе не задирал и наших парней из "Севера" не нервировал!
      Отправлено из мобильной версии
  • ну
    22.03.2017, 19:27:02
    Ответить
    хочет хлопчик внимания - уделите , ребята, ему внимания . Интересный бой может получиться. Главное - честный.
  • 112
    22.03.2017, 22:27:53
    Ответить
    Селедцова для него надо, чтобы проучил
    Отправлено из мобильной версии
  • Хачикян
    23.03.2017, 7:02:36
    Ответить
    Трэш-толк
    Запустили технологию "Трэш-толк", завлекают зрителей. Судя по имеющимся комментариям "пипл хавает" уже. На деле будет средненький бой рядовых бойцов. Но заведенные зрители выложат деньги на билеты, а потом еще и на "реванш" ломанутся.
    • Витя
      24.03.2017, 10:55:03
      Ответить
      Организаторы Парма файтс СКУПЕРДЯИ
      какой реванш?! я бы с удовольствием посмотрел реванш Алферова против Божухина. Почему вот не приглашают больше этого бойца? Или Никита все еще отходит от нокаута? А почему нет такого яркого бойца как Валера Митричук? Организаторов видимо чуть ли инфаркт схватил, что он угондошил их "чемпиона", что не стали больше приглашать, не говоря, про бой с Малыгиным. Слышал отказывались несколько раз, когда заходил разговор поставить бойцов в пару. Оно и понятно, тогда бы Митричук испортил Малыгину рекорд набитый на мешках. Парни из Витязя тоже остались недовольны той поездкой. Хитрожопная схема проезда на поезде до Киров, а потом на автобусе, и таким же макаром обратно, про прямом сообщении Москва Сыктывкар. Организаторы хотели сэкономить три копейки, в итоге пришлось платить за простой автобуса. А чай был жидомордский и скупердяйский, полчашеки на брата, лучше бы вообще не выносили. И Али баба в своем посте прав, организаторы Парма Файтс реакостные скупердяи и жлобы.
      • топ_бой_спб
        24.03.2017, 20:57:32
        Ответить
        Остановите Вите надо выйти
        Какие-то непроверенные у Вас сведения) У Митричука контракт с другой организацией, Божухин перестал выступать по профи, к тому же он приезжал потом снова в Сык. А как Парченко, который второй раз приезжал? Наверно, тоже удивлен плохой организацией и скупердяйством. А Али после первого нокаута стал много говорить, видимо как-то сказалось)
        • сочувствующий
          24.03.2017, 22:03:19
          Ответить
          какого ноката из? у Али нокаутов до хрена и больше? а трындит, он и раньше трындел, учувака способность наживать врагов, потому что писал правду-матку, а она как обычно колется. а Парченко видимо кроме Сыктывкара нигде не был, нечем сравнить.
          • топ_бой_спб
            24.03.2017, 22:05:33
            Ответить
            Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
          • Вячеслав Юровских
            29.03.2017, 9:26:02
            Ответить
            Валерий Митричук не подписан ни с одной из промоутерских компаний, а Ростислав Божухин не завязывал с профбоями.
            Как говорит один мой знакомый боец, и он не одинок в этом мнении, хули ехать в ебеня за спасибо :)
            Вот я и перестал, и другим не советую!
  • Вася
    23.03.2017, 14:05:27
    Ответить
    Надерите ему задницу.что мы много не разговаривал.
    Отправлено из мобильной версии
  • Fktrctq
    24.03.2017, 10:30:23
    Ответить
    Сыктывкарцы возят себе мешков
    Малыгин бы помолчал, на мешках рекорд набил как и Селедцов. А Али баба прав, сколько можно помогать?! А что касается гонораров, зачем ему говорить что денег нет, и втихушу приплачивать другим. Это не уважение. А история, когда на Парме, куда пигласили депутата Валуева, был экран и трансяция, не хватило грамотки Вячеславу, смешно.Всё видимо ушло на Валуева. Что нельзя было у местного взять и отдать Вячеславу, а тому потом напечатать. Из фактов, если внимательно посмотрите турниры сыктывкарских организаторов, то можно проследить тенденцию, что если не дай Бог привезенный боец выиграл у местного, его больше не зовут. А если каким то чудом пригласили, то стравили с другим привезенным бойцом. А сыктывкарским бойцам как возили мешков на убой так и будут.
    То-то смотрю некоторые один раз съездили и больше ехать в это ГОЛОДРЫЩЕНСК.
    • топ_бой_спб
      24.03.2017, 21:07:03
      Ответить
      " если каким то чудом пригласили, то стравили с другим привезенным бойцом. ." - а как же Сечь?) Тоже мешки и стравливают с другими привезенными?)
      А Валуева тогда ЕдРо привезло, или не правда?))) И он тогда много, где посветился)
  • Федор
    24.03.2017, 11:00:45
    Ответить
    бл....................никакой конкретики. одни разговоры.нету бойцов в клубе Север. бедняжки. мусолят мусолят одно и тоже. дрочеры.
  • Татьяна
    24.03.2017, 15:23:21
    Ответить
    Бедный Петя Суворов за всех отдувается , что Андрей Чемашкин молчит?или Секретарёв? видимо, так и есть. Можно подумать, что Али там требует миллионы. Любой труд должен оплачиваться. Ну раз помог, два, ну три, ну дальше уже чересчур. Нет чтобы честно сказать, зажали. Что дурачок нам бесплатно раньше помогал, а когда, он стал просить за работу, послали подальше, всегда есть новые дурачки, готовые за бесплатно травмироваться, за проезд и еду. То то каждый год все новые и новые мешки. Посмотрите того же Малыгина нашего. Непонятно кого ему там привезли., которые и драться не умели, а преподносят как нечто. Селедцов тот вообще только у мешков привезеных и проплаченных может выиграть.
  • Александр
    24.03.2017, 21:58:10
    Ответить
    Ознакомившись с изложенной информацией в сообществе сыктывкарского клуба СЕВЕР смею предположить, что у них действительно нет кандидатов, которые могли бы составить конкуренцию бойцу из Кирова. Дак что же тут за организаторы такие?! Кировчанин бьется в категории 77 и соответственно попросил вашего лучшего бойца из данной категории! А ему предлагают одного бойца с весом 100 кг. другого весом 60 кг. Организаторы. Может перед тем как начинать организовывать какие-то турниры нужно ознакомиться с азами данного дела?!
    • топ_бой_спб
      24.03.2017, 22:01:09
      Ответить
      Александр, могли бы что-нибудь новое придумать?) И небольшой совет: может перед тем как писать какие-то комментарии нужно ознакомиться с азами русского языка?! )
    • али бабе
      24.03.2017, 23:48:31
      Ответить
      Вячеслав, залогиньтесь)) ваше однообразное нытье уже набило оскомину)
      Отправлено из мобильной версии
  • Сева
    24.03.2017, 22:05:45
    Ответить
    по-моему один клуб Север пиарится и обсасывают уже неделю, ну и обсасывайте дальше критику, раз так среагировали, значит задело, поэтому вы и будете ввсегда в жопе мира.
  • '
    24.03.2017, 23:01:35
    Ответить
    Бдыщ-бдум
    Алферова ставьте, пусть лицо разукрасит кировскому
    Отправлено из мобильной версии
  • Анна
    26.03.2017, 2:12:35
    Ответить
    ММА СЕВЕР НАВСЕГДА!
  • Вася
    26.03.2017, 7:59:19
    Ответить
    ММА СЕВЕР ЛУЧШИЕЕ!!!
  • Bullwar Pavoldo
    26.03.2017, 8:08:03
    Ответить
    ждём зарубы!
  • Илья
    27.03.2017, 0:53:39
    Ответить
    МАЛЫГИН И СЕЛЕДЦОВ ЛУЧШИЕ!
  • Сергей
    28.03.2017, 5:03:42
    Ответить
    некуй больше таких бойцов привозить, им дорогу оплачивают, проживание питание, а они ещё что-то там вякают.
  • Андрей
    28.03.2017, 16:15:09
    Ответить
    у меня знакомый бился на последнем пармафайте. ему сломали лобную кость,никто из организаторов,так и не навестил его в больнице

Хочу получать главные новости дня в Коми!