13:13, 23.03.2017 / ОБЩЕСТВО

«СерьГа» пообещал читателям БНК два часа «беспощадного» рока

Впервые в столице Коми даст большой концерт легендарный рок-музыкант бессменный лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин. 5 мая на сцене КСЦ «Ренова» «СерьГа» сыграет и культовые композиции из «золотого» хит-листа, найдется время и для знакомства с новым творчеством группы.

Больше 20-ти лет назад один из основателей легендарной «Бригады С» Сергей Галанин собрал прекрасный коллектив — группу «СерьГа», которая радует своим творчеством «тех, у кого есть уши». Коллектив с момента своего появления практически сразу был вознесен на топовые позиции в мире русского рока: свой первый концерт «СерьГа» отыграла в жанре «разведка боем» – в компании именитых «Алисы» и «Чайфа». Вот уже как двадцать лет группа не опускает планку и продолжает радовать своим творчеством ценителей профессиональной, качественной рок-музыки.

Специально для соорганизатора концерта ИА БНК Сергей Галанин записал видео-приглашение.

- Играть будем долго, много и беспощадно, - обещает музыкант.

****Сергей Галанин – легендарный рок-музыкант, участник группы «Бригада С», бессменный лидер группы «СерьГа», автор множества песен, ставшими гимнами целого поколения. Родился в Москве 16 ноября 1961 года, начал заниматься музыкой в студенческие годы в МИИТе, играя на танцах в институтском ансамбле вместе с будущим руководителем ансамбля «Браво» Евгением Хавтаном. В 1983 году создал группу «Гулливер», ставшей популярной в те годы в Москве и попавшей в «чёрные списки» Минкульта. В 1985 Сергей знакомится с Гариком Сукачевым - так возникает Ансамбль пролетарского джаза «Бригада С», культовая группа 80-х, ставшая знаковым явлением на отечественной сцене на целое десятилетие. В 1994 году Сергей выпускает свой первый сольный альбом «Собачий вальс», материал из которого составляет основу репертуара новой группы «СерьГа», а несколько песен из него сразу становятся хитами, среди которых мощно «выстреливает» композиция «А что нам надо?», на долгие годы ставшая визитной карточкой группы. За 20 лет существования «СерьГа» выпустила 9 альбомов, объездила полмира и обрела целую армию поклонников. И сегодня Сергей не ограничивает себя лишь музыкой, а также активно участвует в телепроектах, занимается ведением фестивалей и различных мероприятий.

1362

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • )))
    23 марта 2017 г., 13:20:14
    Ответить
    Билеиы от 2500 рублей? ?)) Слушайте сами эту фанеру в неприспособленном для концертов зале))
    Отправлено из мобильной версии
    • чел.
      23 марта 2017 г., 13:23:15
      Ответить
      не фанеру
      Но за такие деньги слушать бородатые песни как то не в кайф.
      Отправлено из мобильной версии
    • Да,ну?!
      23 марта 2017 г., 16:09:00
      Ответить
      не фанера!
      Не фанера, это точно! То, что зал не "айс"- это да. Но другого , в этом городе, для подобных колективов,просто нет! В "Ренову" звонил, билеты от 1000. Вроде как, самые дорогие 2500. Если уж, пишете о чем то, то определяйте жанр, что бы нам, вашим читателям, было понятно, как к этому относиться. А если, вы с замахом на истину, с полным сознанием, того о чем пишите, то руководствуйтесь пожалуйста только фактами. Которые как известно, самые упрямые вещи в мире. В вашем случае, вы несете "полную чушь" ! Лично мне, его творчество очень нравится. А самое главное - он настоящий музыкант!
  • Зырянин-язычник
    23 марта 2017 г., 13:21:13
    Ответить
    Верно написано СЕРь_ГА )))
    СЕР - по коми УЗОР, Орнамент, знак
    ГА- энергия, движение.

    Движущийся, динамичный узор, знак.



  • ху
    23 марта 2017 г., 13:35:17
    Ответить
    почти Тезка нашего га
    ух
    Отправлено из мобильной версии
  • ВВП
    23 марта 2017 г., 14:10:12
    Ответить
    ..ять! Почему опять РЕНОВА??? Хуже звука чем в Ренове себе представить трудно - это спортзал, там эхо как в.... (цензура).
    Очень хотел бы сходить, но в Ренову не хожу, пару раз был - плевался долго и зарекся туда не ногой.
  • Тим
    23 марта 2017 г., 14:36:50
    Ответить
    Да нахер в игнор этого преступного кролика, пособника перемен. Цой при Совке уголь ковырял в кочегарке на прожиточный минимум, теперь и этого сладкого местечка фиг найдёшь.
  • Димон
    23 марта 2017 г., 15:48:10
    Ответить
    Слушаю рок (а так же металл, хард и прочая и прочая) с девяти лет (сейчас 35) и с ужасом смотрю на то, во что сейчас превращается рок музыка за очень редким исключениями. Даже старички скатываются в полнейшее УГ.