content/news/images/60875/XFTNCYWeOAQ.jpg
20:12, 24.03.2017 / КУЛЬТУРА

«Поющая планета» соберет особых вокалистов

В концертном зале «Сыктывкар» 9 апреля состоится открытый городской фестиваль-конкурс «Поющая планета» среди людей с ограниченными возможностями. Гостей, помимо песенных выступлений, ждет выставка-продажа и выступление театра «Радость моя», рассказали организаторы Центр досуга и кино «Октябрь».

«Поющая планета» соберет особых вокалистов

Фестиваль-конкурс приурочен к Году экологии в России. Сейчас подано уже около 20 заявок – из Сыктывкара, Нижнего Одеса, Сысольского и Сыктывдинского районов, Ухты, и прием еще продолжается.

- На сегодня, так как это открытый городской фестиваль-конкурс, откликнулось очень много участников не только из Сыктывкара, но и из районов, и из других городов, - прокомментировали в Центре досуга и кино «Октябрь».

Как рассказали организаторы, они даже обращались к Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на «Евровидение-2017». Они хотели пригласить певицу в члены жюри, но из-за обстоятельств она не сможет присутствовать, хотя поддерживает конкурс.

В течение всего конкурсного дня будет работать выставка декоративно-прикладного творчества инвалидов. В ней также примет участие известная сыктывкарская «особая» художница Анастасия Лабецкая. Гости фестиваля-конкурса также смогут побывать на выступлении театр особых людей «Радость моя».

«Поющая планета» пройдет в концертном зале «Сыктывкар» в 15.00. Вход свободный.

1613

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 9
    25.03.2017, 8:17:35
    Ответить
    Ну и рожа, фуууууууууууууууууууууууу
  • ..
    25.03.2017, 8:38:31
    Ответить
    "Пьющая планета" соберет особых вокалистов
    .
    Отправлено из мобильной версии
  • Хм
    25.03.2017, 9:38:32
    Ответить
    Ничего личного но как то все это начинает достовать,особые вокалисты,особые спортсмены,особые танцоры,для обычных людей все меньше и меньше пространства.
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!