content/news/images/62056/IMG_4022_mainPhoto.jpg
15:38, 20.04.2017 / ПРАВО

Жителя Эжвы будут судить за издевательства над пятилетним сыном и супругой

Житель Эжвинского района Сыктывкара обвиняется в истязании своего пятилетнего сына, ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию, угрозе убийством, а также истязании супруги, сообщила пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Жителя Эжвы будут судить за издевательства над пятилетним сыном и супругой
Фото Марии Шумейко

По данным следствия, 35-летний мужчина ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию своего малолетнего сына. С декабря 2016 года по январь 2017 года систематически причинял ему физические и психические страдания путем нанесения побоев и совершения иных насильственных действий, угрожал убийством.

Как следует из материалов уголовного дела, от преступных действий злоумышленника страдала и его супруга. После очередного рукоприкладства женщина обратилась в правоохранительные органы.

После возбуждения уголовного дела в отношении фигуранта по ходатайству следователя СК была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

С целью устранения обстоятельств, способствующих совершению преступлений, в адрес должностных лиц органов профилактики внесены представления.

1372

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • .
    20 апр. 2017 г., 15:40:50
    Ответить
    по новому закону вроде как это не уголовка
    Отправлено из мобильной версии
    • Адвокат
      20 апр. 2017 г., 16:50:58
      Ответить
      Все зависит от того насколько объективным был участковый и насколько свою работу хорошо выполнил сотрудник прокуратуры. Как показывает общая практика, при должном подходе органов правопорядка достаточно нескольких синяков чтобы квалифицировать "побои" в разряд уголовного деяния.
  • Зырянин
    20 апр. 2017 г., 15:59:23
    Ответить
    Это не преступление
    Это местный уклад жизни.
  • Тракторист
    20 апр. 2017 г., 18:08:57
    Ответить
    Эжва, х..ле
  • Вранье
    21 апр. 2017 г., 0:09:57
    Ответить
    Мы уже тоже столкнулись с подобным, где гнилая администрация Эжвы и тем более отдел по делам несовершеннолетних, подкуп свидетелей, детей опрашивают без законных представителей, заставляя их подписать то что ОНИ начирикали!!! Гнильё все это!!! Против чиновников не попрешь! А учитывая их халатность по делу Нади Касевой, там каждый готов превысить свои должностные полномочия, а потом толпой защищать свой зад, дабы всем им остаться при работе. А люди страдают, поскольку все происходит без разбора. И правды не напечатают те, кто под прикрытием их ходит
    Отправлено из мобильной версии
  • Горожанин
    21 апр. 2017 г., 8:24:58
    Ответить
    Милые браняться ,только тешуться
    Отправлено из мобильной версии