content/news/images/62078/galanin_7_mainPhoto.jpg
08:07, 21.04.2017 / КУЛЬТУРА

Читатели БНК выберут самого артистичного сыктывкарца

Сегодня в 17.30 в центре столицы Коми, на площадке «под часами», съемочная группа БНК и свободный микрофон ждут ценителей творчества Сергея Галанина. Мы дарим сыктывкарцам возможность «прозвучать» на всю республику и выиграть билеты на единственный концерт «СерьГи» в Сыктывкаре.

Читатели БНК выберут самого артистичного сыктывкарца
Фото novosib-room.ru

Пятничный вечер мы предлагаем начать с песни: под прицелом объектива спеть припев любимой песни Сергея Галанина.

Импровизированные видеоклипы появятся на информационной ленте БНК, а самого артистичного певца выберет народное голосование в группе информагентства «Вконтакте».

Победителю голосования БНК подарит два билета на концерт корифеев русского рока.

5 мая на концерте в столичном КСЦ «Ренова» «СерьГа» сыграет культовые композиции из «золотого» хит-листа, найдется время и для знакомства с новым творчеством группы.

- Играть будем долго, много и беспощадно, - пообещал музыкант читателям БНК.

Сергей Галанин – легендарный рок-музыкант, участник группы «Бригада С», бессменный лидер группы «СерьГа», автор множества песен, ставшими гимнами целого поколения. Родился в Москве 16 ноября 1961 года, начал заниматься музыкой в студенческие годы в МИИТе, играя на танцах в институтском ансамбле вместе с будущим руководителем ансамбля «Браво» Евгением Хавтаном. В 1983 году создал группу «Гулливер», ставшей популярной в те годы в Москве и попавшей в «чёрные списки» Минкульта. В 1985 Сергей знакомится с Гариком Сукачевым - так возникает Ансамбль пролетарского джаза «Бригада С», культовая группа 80-х, ставшая знаковым явлением на отечественной сцене на целое десятилетие. В 1994 году Сергей выпускает свой первый сольный альбом «Собачий вальс», материал из которого составляет основу репертуара новой группы «СерьГа», а несколько песен из него сразу становятся хитами, среди которых мощно «выстреливает» композиция «А что нам надо?», на долгие годы ставшая визитной карточкой группы. За 20 лет существования «СерьГа» выпустила 9 альбомов, объездила полмира и обрела целую армию поклонников. И сегодня Сергей не ограничивает себя лишь музыкой, а также активно участвует в телепроектах, занимается ведением фестивалей и различных мероприятий.

742

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • неужели
    21.04.2017, 11:33:01
    Ответить
    будут желающие ?
  • Николай Семенович, Инта.
    23.04.2017, 7:59:40
    Ответить
    Вопрос с "кротом" в музее Инты не снят......
    Интинский музей: Будет ли найден злоумышленник?
    Обращаю внимание прокуратуры.
    ................
    ...Прошу прокуратуру и администрацию музея города Инты проверить правомочность использования в рабочее время мифической Лидией Шлидт, или её "подруги" из штатного состава МБУК "ИКМ" , музейного оборудования в личных и противоправных целях.