content/news/images/62424/uhta_mainPhoto.jpg
11:13, 30.04.2017 / ПРОИСШЕСТВИЯ

На дорогах Коми за сутки пострадали три пешехода

Водители в разных районах республики сбили на дорогах трех человек. ДТП произошли в Ухте, Сосногорске и Усть-Куломе. Все пострадавшие отделались незначительными травмами.

На дорогах Коми за сутки пострадали три пешехода
Фото управления ГИБДД по Коми

Под Ухтой на трассе Сыктывкар-Ухта вчера около полудня был сбит автостопщик. Как рассказали БНК в республиканской автоинспекции, водитель на Nissan X-Trail ехал со стороны Ухты, в районе поселка Водный он при совершении маневра обгона попутного транспорта сбил пешехода, шедшего навстречу ему по левой обочине. Молодой мужчина 1992 года рождения шел по краю дороги, вытянув левую руку в сторону проезжающих мимо автомобилей. Пешеход получил перелом пальца на левой руке, был доставлен в больницу, откуда ушел еще до осмотра медиками.

Еще один пешеход пострадал в Усть-Куломе поздно вечером около 22 часов. Мужчина 1977 года рождения был сбит в районе дома 17 на улице Центральная.

ust-kulom.JPG

Пешеход внезапно выбежал на проезжую часть и попытался остановить машину, водителю на Opel Astra от столкновения уйти не удалось. Пешеход отделался ушибами и ссадинами, за медицинской помощью он обратился позднее самостоятельно. По информации ГИБДД Коми, в момент аварии пешеход был трезв. Водитель за последний год привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 15 раз: пять за превышение скорости.

В Сосногорске пешеход оказался под колесами авто возле бара. Около половины третьего ночи, отъезжая от бара по улице Октябрьская, водитель за рулем легкового Ford, сбила мужчину 1992 года рождения, стоявшего справа по ходу движения автомобиля. Место ДТП водитель оставила, позднее ее разыскали сотрудники полиции. Информацию об аварии автоинспекторам передал сам пострадавший мужчина около четырех утра, он отделался ушибами левой ноги.

1830

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Доктор
    30 апр. 2017 г., 11:23:23
    Ответить
    Людям с умственной отсталостью - выдавать знаки отличия.
  • Я
    30 апр. 2017 г., 16:29:52
    Ответить
    Диагноз доктору- выдать знак отличия
    Доктор, вы всегда правильно устанавливаете диагноз людям с у.о
  • Алексей
    30 апр. 2017 г., 23:27:12
    Ответить
    Водитель Опель Астра в Усть-Куломе сын инспектора ГИБДД Харламова Александра.пытаются избежать ответсвенности.с бил сынок не пешехода а водителя другой автомашины .
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!