content/news/images/62676/3JaKRNnIqY4_mainPhoto.jpg
14:12, 07.05.2017 / СПОРТ

Команда Сыктывкара достойно выступила на Всероссийских соревнованиях по ушу

В Орле состоялись Всероссийские соревнования по ушу и Открытые региональные соревнования Орловской области по ушу. В них участвовали лучшие борцы ушу России (Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Белгород, Воронеж, Сыктывкар, Тула, Орел), они выясняли, кто лучший в традиционном ушу, таолу и тайцзитуйшоу.

Команда Сыктывкара достойно выступила на Всероссийских соревнованиях по ушу
Фото минспорта Коми

Организаторы хотели оценить будущее российского ушу. Оценить уровень российских спортсменов приехали и специалисты ушу из Китая. Мастер Ли Вей – многократный чемпион по ушу Поднебесной, во время показательных выступлений продемонстрировал юным бойцам совершенное владение телом и концентрацию в бою.

3F_j6VJVEsk.jpg


По информации Федерации ушу Сыктывкара, в состязаниях участвовала сыктывкарская команда в составе семи человек.

Медали высшего достоинства завоевали Дмитрий Попов (поединки тайцзитуйшоу в передвижении) и Федор Васильев (поединки тайцзитуйшоу в передвижении).

1.jpg



Обладателями серебряных медалей стали Екатерина Арихина (поединки тайцзитуйшоу в передвижении; шаолиньцюань без оружия, короткие таолу), Варвара Попова (шаолиньцюань без оружия, короткие таолу; дуйэлянь цисе; шаолиньцюань без оружия, длинные таолу), Федор Васильев (шаолинь гуньшу; шаолиньцюань без оружия, короткие таолу; дуйэлянь цисе), Полина Смирнова (дуэйлянь цисе; шаолиньцюань без оружия, короткие таолу; поединки тайцзитуйшоу в передвижении) и Илья Серебряков (дуэйлянь цисе).



Бронзовые медали завоевали Варвара Попова (поединки тайцзитуйшоу в передвижении; шаолинь гуньшу), Федор Васильев (сянсинцюань - подражательные стили), Полина Смирнова (гунлицюань) и Юлия Явкина (поединки тайцзитуйшоу в передвижении; шаолиньцюань без оружия, короткие таолу).

1697

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • Горожанка
    07 мая 2017 г., 15:19:09
    Ответить
    Молодцы ребята! Дальнейших успехов вам и вашим наставникам!
    Отправлено из мобильной версии
  • Натали
    07 мая 2017 г., 15:30:43
    Ответить
    Какая замечательная команда и сколько побед! Чиновникам от спорта надо обратить внимание на юных спортсменов и их вид спорта, в школах очень мало знают о победах юных сыктывкарцев на различных соревнованиях, разве только о лыжном спорте!
    Отправлено из мобильной версии
    • Чел.
      07 мая 2017 г., 15:38:42
      Ответить
      Замучаются
      В РФ официально 160 видов спорта зарегистрировано.
      Отправлено из мобильной версии
  • Наталья
    07 мая 2017 г., 15:47:37
    Ответить
    Очень хороший вид спорта! Мой сын тоже ходил, когда еще Васильев Олег Юрьвич был жив! Молодцы ребята и продолжатели его дела!
    Отправлено из мобильной версии
  • мама
    07 мая 2017 г., 16:08:05
    Ответить
    Вике, Руслану и другим тренерам спасибо за наших детей и их медали!
    Отправлено из мобильной версии
  • бабушка
    07 мая 2017 г., 16:16:15
    Ответить
    В том, что хорошо выступили ребята на соревнованиях по УШУ, большая заслуга тренеров - Виктории Владимировны и Руслана Агарагимовича. Большое им спасибо ! А ребята - молодцы ! Так держать !
  • Болельщик
    07 мая 2017 г., 17:05:51
    Ответить
    Спасибо вам, Виктория Владимировна торлопова за вашу работу с ребятами, за добрую атмосферу и отношения на тренировках. При этом никакой помощи от спортивных чиновников федерация ушу не получает, просто честно и искренне делают своё дело. Удачи вам и вашим соратникам!
    Отправлено из мобильной версии
  • Мама
    07 мая 2017 г., 23:25:12
    Ответить
    Молодцы ребята! Там ведь очень большая конкуренция. Орловская федерация очень сильная!а наши большие молодцы!
    Отправлено из мобильной версии