content/news/images/62913/TerraRave1(1)_mainPhoto.jpg
08:30, 15.05.2017 / КУЛЬТУРА

В Сыктывкаре грядет очередной Terra Rave

Очередная вечеринка серии Terra Rave состоится в Сыктывкаре 10 июня. Этой белой ночью масштабный рейв развернется на бывшей кондитерской фабрике «Юбилейной», где гостей встретят арт-объекты, аудиовизуальные инсталляции, а также два танцпола с современной электронной музыкой. Информационным партнером мероприятия выступает агентство БНК.

В Сыктывкаре грядет очередной Terra Rave
Фото Ивана Утямышева

Путешествие в мир электронной музыки сквозь белую ночь пройдет по этажам бывшей кондитерской фабрики «Юбилейной» на улице Громова, 81. Стены здания содрогнутся от мощного звука и энергичных танцев, а коридоры преобразятся новыми арт-объектами и аудиовизуальными инсталляциями. Кроме того, на рейве откроется второй танцпол.

qoVD_0I8M2Q.jpg

На вечеринку в столицу Коми приедет Ivan Logos из Санкт-Петербурга. Сложные структуры и интересные формы электронной музыки - так можно охарактеризовать гостя вечера одним предложением. Он посвящает музыке большую часть своей жизни и верит, что музыка в первую очередь должна быть искренней и нести в себе некую историю, идею и философию, которую каждый слушатель открывает для себя сквозь призму своего сознания.

За 10 лет Иван выработал свой особый стиль, собрал и продолжает пополнять редкую музыкальную коллекцию. При этом каждый его сет остается полным импровизации, в которой всегда можно почувствовать всю глубину музыки, даже не предполагая, чем закончится это музыкальное путешествие.

TerraRave3.jpg

В 2008 году Ivan Logos вместе с единомышленниками дал старт творческому объединению m_division. Также он является основателем и идеологом проектов-фестивалей Gamma, «Нобель», m_sessions, «TEXHODROM», «Треугольник» и Siberian Rave Festival.

Второй танцпол будет посвящен такому стилю как Drum&Bass, на нем выступит кировский диджей и продюсер Артем Ci-Energy. Являясь резидентом местного радиошоу «Хардиология» и Pirate Station на Radio Record Online, кировчанин отдает предпочтение энергичному нейро звучанию Drum&Bass музыки.

Организатором Terra Rave выступает сыктывкарская промогруппа SooooHouse. В своих мероприятиях она совмещает электронную музыку и современное искусство, поддерживая плотный контакт с неравнодушными творческими силами города: фотографами, студентами колледжа искусств, музыкантами, диджеями, художниками и дизайнерами.

TerraRave2.jpg

Начав в 2012 году с вечеринок на даче для друзей, промогруппа с 2015 года приступила к организации масштабных ивентов на пустующих промышленных объектах столицы Коми. Предыдущий Terra Rave прошел 8 апреля на бывшей кондитерской фабрике «Юбилейной», хедлайнером вечера выступила известный российский диджей Лена Попова.

Генеральным информационным партнером Terra Rave является агентство БНК.

Подробности и билеты на мероприятие - во встрече «Вконтакте»: https://vk.com/terrarave_10june17ivanlogos

Afishka_-_10-06-2017_big_cut.jpg

2615

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Мдя...
    15 мая 2017 г., 8:46:25
    Ответить
    Так и живём
    Развлекуха на руинах производства
    • Эм
      15 мая 2017 г., 10:02:38
      Ответить
      Вы што! За то пром.площади не пустуют ))
      Отправлено из мобильной версии
    • Вася
      15 мая 2017 г., 10:12:16
      Ответить
      Танцы на костях)))))))))))
  • 123
    15 мая 2017 г., 10:36:46
    Ответить
    "Стены содрогнутся..." Не рухнули бы...
  • читатель
    15 мая 2017 г., 13:17:03
    Ответить
    а фабрика мебели уже не у дел?
    вот так по всем производствам ногами и пробегутся вместо реальной работы
    • Танцор
      15 мая 2017 г., 13:36:39
      Ответить
      Читателю
      На сыктывкарской мебельной фабрике бывшей, мероприятия проходили в декабре- феврале
      Отправлено из мобильной версии
  • Ivanich
    15 мая 2017 г., 13:26:06
    Ответить
    Молодцы парни, был на дачной вечеринке, все было отлично!
    Отправлено из мобильной версии