content/news/images/63108/ANT_3652_mainPhoto_mainPhoto.jpg
12:40, 19.05.2017 / ОБЩЕСТВО

В Коми стартует открытый республиканский конкурс «Выбор в пользу жизни»

В этом году организаторы традиционного конкурса социальной рекламы расширили круг участников, а также предусмотрели денежные премии для авторов лучших видео и графических работ. Общий призовой фонд составит около 100 тысяч рублей.

В Коми стартует открытый республиканский конкурс «Выбор в пользу жизни»
Фото Николая Антоновского

Организаторами открытого конкурса «Выбор в пользу жизни» выступили администрация главы Коми и министерство образования, науки и молодежной политики региона.

Его участниками могут стать как физические лица, так и творческие коллективы. Конкурс проводится по номинациям: «Социальная реклама по пропаганде здорового образа жизни среди населения Республики Коми» и «Социальная реклама, направленная на привлечение внимания общественности к проблемам распространения и употребления наркотических веществ». Работы распределяются по категориям - визуально-графическая и визуально-кинематографическая.

Каждый претендент может представить в конкурсную комиссию не более двух материалов в каждой номинации. Оценивая творческие проекты, жюри будет учитывать их соответствие тематике конкурса, доступность изложения, степень эмоционального и воспитательного воздействия на зрителя и креативность.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 22 мая по 17 ноября 2017 года.

Итоги конкурса подведут к 30 декабря. В каждой номинации определят обладателей I, II, и III мест, которые будут отмечены дипломами и денежными премиями.

Лучшие творческие работы пополнят региональную базу социальной рекламы для проведения информационных кампаний.

969

Комментарии (0)

Добавить комментарий