content/news/images/64881/2_mainPhoto.jpg
17:16, 01.07.2017 / ОБЩЕСТВО

«ВелоДозор» устроили в Инте на День молодежи

Праздничную программу ко Дню молодежи, которую изначально организаторы запланировали на 25 июня вслед за парадом выпускников, из-за трагических событий на шахте отменили. Активисты молодёжных проектов вместе с руководством города договорились большой городской молодежный праздник провести 1 июля.

«ВелоДозор» устроили в Инте на День молодежи
Фото из группы «Инта. Официально» vk.com

Сегодня в полдень программу праздника открыли участники «ВелоДозора», сообщила администрация Инты в своем официальном аккаунте «ВКонтакте».

3.jpg

«ВелоДозор» - это квест, который сочетает в себе элементы интеллектуальной игры, велогонок и ориентирования в городской среде. В Инте «Велодозор» проходит с 2014 года. На этот раз участие в нем приняли девять команд. Регистрация участников состоялась возле здания администрация города. Здесь же организаторы провели традиционный инструктаж.

4.jpg

Перед стартом участников «ВелоДозора» приветствовали Екатерина Груздева, исполняющая обязанности заместителя руководителя администрации, и депутат Совета города Николай Шушпанов.

5.jpg

Напутствуя участников игры, депутат отметил символичное совпадение: «ВелоДозор» в Инте стартует в один день с самой известной и престижной велосипедной гонкой мира «Тур де Франс», которая в этом году проводится уже 104 раз. Николай Шушпанов пожелал интинскому «ВелоДозору» такого же долголетия и дальнейшего развития.

6.jpg

Награждение победителей «ВелоДозора» пройдет уже в рамках следующего молодежного мероприятия: с 15 часов на площади Ленина проходит второй городской фестиваль красок «Лики-Фест». С 13 часов работает живой уголок, в 14.00 откроется выездная торговля, чуть позже посетителей пригласят «Библиостров» и «Город мастеров».

1678

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • читатель
    01 июля 2017 г., 17:23:31
    Ответить
    новость голуби привезли? неделя со дня молодёжи прошла уже
  • Жиденько молодежи в Инте
    01 июля 2017 г., 20:09:18
    Ответить
    Или денег не хватило большим заплатить?