content/news/images/64926/PSV_7156_mainPhoto.jpg
12:17, 03.07.2017 / ОБЩЕСТВО

Все четверо пострадавших в ДТП в Усть-Куломском районе переведены из реанимации

Медики констатируют улучшение в состоянии здоровья четверых пострадавших в ДТП в Усть-Куломском районе, где 25 июня столкнулись Nissan Almera и Honda CR-V.

Все четверо пострадавших в ДТП в Усть-Куломском районе переведены из реанимации
Фото Сергея Васильева

В страшной аварии погибли два человека - член Общественной палаты республик Раиса Шахова и ее четырехлетний сын Архип. Еще пятеро были доставлены в Усть-Куломскую ЦРБ в тяжелом состоянии, в последствии четверо из них транспортированы в реанимацию Коми республиканской больницы.

Как сообщили БНК в пресс-службе Минздрава РК, трое были переведены из реанимации еще в минувшую пятницу, четвертый – сегодня.. Таким образом, все пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести в отделениях хирургии и травматологии.

В аварии на трассе один человек, таксист, в машине которого ехала Раиса Шахова с сыном, получил перелом костей таза левого бедра, травмы грудной клетки и шок третьей степени. Еще одна пассажирка этого автомобиля - девушка 1996 года рождения получила тупую травму живота, множественные переломы ребер, шок третьей степени.

Водитель Honda CR-V госпитализирован с переломом левой голени, тупой травмой живота. Его пассажирка 1961 года рождения получила открытый перелом левой голени, травму грудной клетки, перелом предплечья, множественные переломы ребер, тупую травма живота, шок третьей степени. Второй пассажир - мужчина 1953 года рождения госпитализирован с сотрясением головного мозга, переломом левой голени и скальпированной раной головы.

2127

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Тов.Сталин
    03 июля 2017 г., 16:00:24
    Ответить
    Бред сивой кобылы- вы унизили коми медицину
    Хоть я ещё как то верил в медицину коми......её ....нет.....
  • галя
    03 июля 2017 г., 21:23:45
    Ответить
    у всех пострадавших состояние до сих пор очень тяжелое.
  • митроха
    04 июля 2017 г., 8:18:17
    Ответить
    в усть-куломском районе медицины и правда нет.