content/news/images/64985/Foto-1_mainPhoto.jpg
15:07, 04.07.2017 / ОБЩЕСТВО

Нефтяники передали Ижемской школе искусств новые музыкальные инструменты

В Ижме в рамках праздника «Луд» директору местной детской школы искусств Светлане Красивской вручили новые музыкальные инструменты, приобретенные на средства Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ».

Нефтяники передали Ижемской школе искусств новые музыкальные инструменты

Для учреждения и его филиала в поселке Щельяюр закупили три дорогостоящих концертных баяна. Светлана Красивская поблагодарила нефтяников от имени коллектива школы искусств и ее воспитанников, отметив первостепенную важность приобретения именно концертных инструментов.

Нужно сказать, Благотворительный фонд (БФ) «ЛУКОЙЛ» регулярно приобретает новые музыкальные инструменты в рамках своей программы поддержки детских школ искусств в регионах деятельности нефтяной компании.

В частности, в этом году подобная помощь оказана музыкальной школе поселка Ярега. В ближайшие дни несколько ученических баянов для самых юных воспитанников будут переданы Усть-Цилемской детской музыкальной школе.

Общая сумма поддержки от благотворительного фонда составила более миллиона рублей.

БФ «ЛУКОЙЛ» создан в 1993 году по инициативе руководства «ЛУКОЙЛа» как основной инструмент для реализации социально-благотворительных программ нефтяной компании в регионах ее деятельности. Фонд, в частности, ежегодно вместе с ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» выступает организатором Конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ».

1294

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Зырянин-язычник
    04.07.2017, 15:09:56
    Ответить
    А стеклянные бусы не раздавали?
  • мечтатель
    04.07.2017, 15:27:01
    Ответить
    хали гали у лукойла мы видали
    я играю на гармошке,а зовут меня Антошка
    тренируюсь так, что в теле стон
    подарите мне айфон

Хочу получать главные новости дня в Коми!