content/news/images/65054/poezd_2_mainPhoto.jpg
19:43, 05.07.2017 / ПРОИСШЕСТВИЯ

При столкновении пассажирского поезда «Воркута – Санкт-Петербург» в Ленинградской области никто не пострадал - МЧС

Сегодня в Бокситогорском районе на перегоне железнодорожной станции «Ефимовская – Коли» Октябрьской железной дороги произошёл сход колёсной пары электровоза поезда, следовавшего по маршруту Воркута – Санкт-Петербург. В результате инцидента никто не пострадал, об этом врио начальника Главного управления МЧС России по Республике Коми Олег Нецкий проинформировал главу республики Сергея Гапликова, сообщила пресс-служба главы региона.

При столкновении пассажирского поезда «Воркута – Санкт-Петербург» в Ленинградской области никто не пострадал - МЧС
Фото rkomi.ru

К месту происшествия были направлены два восстановительных поезда ОАО РЖД, дежурная смены 118 пожарной части, оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона.

В поезде находилось 465 пассажиров, из них 70 детей. Медицинской бригадой проведён осмотр пассажиров поезда, пострадавших и погибших нет. Железнодорожное полотно не повреждено.

poezd_1.jpg

Сергей Гапликов отметил оперативность ответственных служб в устранении последствий ЧП и рекомендовал информировать в случае необходимости оказания дополнительной помощи.

2344

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Ольга
    05.07.2017, 20:27:35
    Ответить
    Едем в этом поезде. Страшного, действительно, не произошло. Но множество мелких неприятностей все же приходится переживать. В поезде нет воды, многие люди не успевают в аэропорт. Возникнут сложности с передвижением по самому Питеру. Прибудем, видимо, ночью. Точной информации о времени прибытия нет. А в остальном, все хорошо. Главное, без пострадавших
  • Досужий
    06.07.2017, 7:48:36
    Ответить
    Дряхлые вагоны не создают комфорта за деньги которые мы платим,а колесные пары и другие элементы подвижного состава могут привести к серьезным последствиям.

Хочу получать главные новости дня в Коми!