content/news/images/65099/ANT_6055_mainPhoto.jpg
19:16, 06.07.2017 / ОБЩЕСТВО

Миграционным подразделениям Коми рекомендовано создать приемлемые условия для сотрудников и посетителей

Члены Общественного совета при МВД Коми рекомендовали Управлению по вопросам миграции МВД по республике серьезнее отнестись к созданию условий, в которых сегодня приходится работать их сотрудникам. Такое предложение общественники высказали на прямой линии «Полиция. Оперативное решение миграционных вопросов» в Общественной приемной главы Коми.

Миграционным подразделениям Коми рекомендовано создать приемлемые условия для сотрудников и посетителей
Общественники просили создать приемлемые условия для миграционной службы и посетителей во всех муниципалитетах. Фото Николая Антоновского, Виктора Бобыря

Как отметила председатель Общественной палаты Коми Галина Киселева, члены Общественного совета при МВД побывали во многих районах. При посещении участков, где размещаются сегодня сотрудники, занимающиеся миграционными вопросами, общественники не были удовлетворены увиденным. По их мнению, многие помещения мало приспособлены не только для работы сотрудников, но и для приема посетителей. А это сказывается на качестве оказания услуг.

BOB_3088.jpg

- Нужно менять отношение к людям. Например, кулер стоит для посетителей, но нет стаканчиков, или есть стаканчики, но нет воды. Где-то прием документов производится с 9 часов, а выдача после двух. Человеку приходится дважды стоять в очереди. Помещения скромные и тесные, многие требуют ремонта. Необходимо создать миграционной службе приемлемые условия, - обратилась Галина Киселева к заместителю начальника Управления по вопросам миграции МВД по Коми Галине Билан.

BOB_3106.jpg

1379

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • (:- )
    06.07.2017, 21:22:56
    Ответить
    Это не удалось даже в 'отдельном' ФМС.
    А в МВД вся 'любовь' для 'оперов' и 'следаков'...
    • А
      07.07.2017, 14:25:53
      Ответить
      На кулер с водой и стаканчики сотрудники должны скидываться? И так бумагу, канцтовары и расходные материалы к оргтехнике приходится покупать за свой счет.
      • Да уж
        07.07.2017, 14:29:32
        Ответить
        Киселева как с луны упала. Никогда деньги на ремонт не выделяли. Сами обои покупали и клеили. Даже столы и занавески из дома приносили. А на Пушкина,36 вообще позорище.

Хочу получать главные новости дня в Коми!