19:24, 07.07.2017 / ОБЩЕСТВО

Народный корреспондент: «В Инте паводок смыл дорогу»

Июньский паводок на севере Коми повредил дорогу в пригороде Инты. Поврежденным участком дороги в течение месяца никто не занимался, сообщили жители Инты, отметив, что в этом году на автодороги в городе «совсем махнули рукой».

Видео народного корреспондента

В редакцию агентства БНК обратились местные жители, по их словам дорогами в городе никто не занимается, поврежденный асфальт и обочина пригорода никого не интересует, а в самом городе стоит пыль, так как работает только одна машина на всю Инту, и она не справляется с объемом работы.

- После паводка на автодороге, которая ведёт в аэропорт через посёлок Сельхоз, появились большие трещины, а обочину с одной стороны совсем размыло. Её вообще не стало. Месяц дорога находилась в таком состоянии, без ограждений. Кроме автомашин по ней ездят велосипедисты и ходят пешеходы в посёлок. Звонки дежурному по городу в единую службу результата не принесли. Вчера на этот участок привезли несколько куч чёрной породы и сегодня ими засыпали яму, где была обочина дороги. Возможно, в администрации города решили, что таким образом можно отремонтировать дорогу. Но это до первого хорошего дождя, - рассказали интинцы, ссылаясь на фотографии, которые были сделаны в среду и четверг на этой неделе.

Кроме того, недовольны они и благоустройством, отмечая, что улицы не убирают. Из-за этого в сухую теплую погоду пыль в Инте «стоит столбом».

- Мы обращались в диспетчерскую, но там сказали, что по городу работает всего одна уборочная машина, и она не может очистить все улицы и дороги. Уверены, что диспетчер просто обманывает жителей по телефону, так как никто из нас уборочную машину на улицах города не видел с начала лета. Интересно, куда подевалась вся уборочная техника? - возмущены интинцы.

Прокомментировать ситуацию в администрации города не смогли: заведующий отделом ПТС и ЖКС отсутствует, он в командировке.

1511

Комментарии (15)

Добавить комментарий
  • Наташа
    07.07.2017, 20:03:10
    Ответить
    Я коренная интинка и еще такого не было как в этот год после таяния снега.Город зарос в грязи.Хозяйка города Титовец не заключила договор с обслужиыающей организацией на уборку города.И только дети навели порядок,собирая грязь.Позор такой хозяйке!!!Еще ни один двор не благоустроин по укладке плит.Будут делать в сентбре-октябре когда пойдут дожди а может и выпадит снег.Еще доказыват,что Титовец не хозяйственник и не умеет этим заниматься.ПОЗОР!!!
  • Что будет
    07.07.2017, 20:38:06
    Ответить
    А кто теперь будет заниматься жизнеобеспечением города Инта? Если уже проскочила информация, что (при отсутствии спонсора " Интауголь") город надо переселять! Теперь все, кто собирался уехать за свой счет, будут ждать субсидий, сертификатов и др. поддержки. (Правда могут и не дождаться). Ну, а в итоге, чиновников переселят в Москву и Питер, а простых людей типа под Тверь и др. ущербные регионы.
    • Наивные
      07.07.2017, 20:50:10
      Ответить
      Никто вас никуда переселять не будет. Ждите. Скорее помрете, чем дождетесь переселения. Кому вы нужны? Сами о себе не позаботитесь, никто не позаботится о вас. Просто будете доживать до последнего человека.
    • Тверич
      07.07.2017, 23:25:47
      Ответить
      Сам ты ущербный регион, Инта никому не нужная
    • Инта
      08.07.2017, 9:28:12
      Ответить
      Титовец
      Полностью с статьёй согласен, в городе бардак во всех сферах, не только по пыльным дорогам. Лариса Владимировна признайте, вы как руководитель не какой.
  • Слава Единой России!!!
    07.07.2017, 21:28:24
    Ответить
    Партии Президента РФ, Премьера РФ, Главы Республики Коми и Руководителя Администрации ИНТЫ
    Боже Путина Храни!!! И наша жизнь будет краше
    • Не понятно
      07.07.2017, 23:09:15
      Ответить
      Речь идет о дороге, которой нет.
      • Как дороги нет?
        08.07.2017, 9:34:05
        Ответить
        Дорога есть
        По крайней мере её направление. Дороги России это направление партии " Едросов"в никуда.
  • Оскар
    07.07.2017, 23:24:42
    Ответить
    Нафига интинцам порядок и благоустройство, вас все равно расселять будут
  • Читатель
    08.07.2017, 1:47:19
    Ответить
    По теме
    Кадры вроде есть для управления: руководитель администрации, первый заместитель руководителя администрации, заместитель руководителя администрации (по экономике), и.о. заместителя руководителя администрации (по соцвопросам) и т.д. А граждане все и чем-то недовольны. Постоянные планерки и многочисленные изматывающие совещания в администрации. А у граждан многочисленные претензии к качеству и функционированию инфраструктуры муниципального образования. Извечные и актуальные вопросы у граждан, смотрящих безобразие на представленном видеоролике: кто виноват и что делать?
  • титановей
    08.07.2017, 8:24:00
    Ответить
    У власти в городе до сих пор ущербная команда бывшего мэра во главе с танцующей главой. Смирнов собирал себе в сподвижники всех, кто ему или в рот смотрел или готов был носить передачи в холодильник. Пока полной зачистки не произойдет - доверие к этим власти держащим не будет!
  • Ден
    08.07.2017, 9:19:35
    Ответить
    Как, в Инте не чего не делается.......подождите.
    А делается вид, что руководитель администрации работает,это тоже уметь надо, а вы говорите, что не чего не делается.
    • Света
      08.07.2017, 10:10:47
      Ответить
      Дену
      Назначите меня тоже мэром, я тоже хочу не чего не делать и до пяти миллионов в год получать.
      • Я
        08.07.2017, 14:50:42
        Ответить
        На свете нет ужаснее несчастья, чем идиот,дорвавшийся до власти-это про Титовец!Точно и емко!
        • все
          08.07.2017, 22:13:39
          Ответить
          может быть диванные поэты! как там говорится среди дерьма мы все поэты а среды поэтов мы д*****,то биж не судите мол за месяц типо ниче не делалось токо все в сказке быстро по щучьему велению делается!вот кто возмущается вперед флаг тв руки и на дорогу и неча пар здесь пускать!

Хочу получать главные новости дня в Коми!