content/news/images/65355/RuOMObgPCfE_mainPhoto.jpg
19:20, 12.07.2017 / ОБЩЕСТВО

В Воркуте вместо сгоревшего «Горняка» планируется установить новый спортобъект

Здание бывшего спортзала «Горняк» было признано аварийным в 2008 году, в 2014 году его прекратили эксплуатировать. В 2016 году спортзал был закрыт, отключен от коммуникаций и передан на баланс муниципалитета. В марте 2017 в здании вспыхнул пожар, «Горняк» выгорел практически полностью. Сегодня на месте бывшего спортзала завершилась расчистка территории от руин.

В Воркуте вместо сгоревшего «Горняка» планируется установить новый спортобъект
Жители Воркуты сами выберут желаемый спортобъект на месте сгоревшего «Горняка. Фото со страницы Игоря Гурьева «ВКонтакте»

Как рассказали БНК в администрации Воркуты, на месте «Горняка» планируется установить спортплощадку. Из-за большого объема работ по благоустройству города реконструкцию территории пришлось отложить на 2018 год.

Какой именно объект расположится на месте бывшего спортзала, выберут жители Воркуты. Выбор новой спортплощадки проведут в открытом голосовании, подчеркнули в администрации Воркуты.

1207

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • (:- )
    12 июля 2017 г., 21:28:14
    Ответить
    А новое физкультурное заведение на улице Димитрова разве не отвечает запросам спортивной общественности Воркуты? Сооружение большое, места должно быть много, в том числе для борцов различных стилей...