content/news/images/65363/2.jpg
22:01, 12.07.2017 / ОБЩЕСТВО

БНК наградило июньскую красавицу «золотым» призом

Воспитатель из Сыктывкара Надежда Петухова в июне победила в конкурсе «Красота БНК». Читатели информагентства отдали красавице наибольшее количество голосов. При этом перевес составил всего два голоса. Получая специальный приз от партнера конкурса - ювелирного салона «Топаз С», девушка ответила на несколько вопросов корреспондента БНК.

БНК наградило июньскую красавицу «золотым» призом
Фото предоставлено Надеждой Петуховой

- Раньше в подобных конкурсах участвовали?

- Нет, раньше не участвовала. Но попытала удачу в майском конкурсе «Красота БНК». Тогда стала «середнячком» - оказалась во второй десятке. В июне решила попробовать еще раз. Это мой дебют.

- По какому принципу выбирали «победную» фотографию?

- Это тоже июньское фото. С моего выпускного в 2013 году. Тогда я была в очень откровенном платье, которое больше никогда не надевала. Снимок заряжает позитивом и отражает мой внутренний, тоже очень позитивный, мир. К тому же так сильно не хватало лета в этом году, что хотелось подарить его всем посредством снимка.

1.jpg

- В победу верили с самого начала?

- Нет, это было полной неожиданностью, когда я прошла отбор в группе БНК «ВКонтакте», а потом попала на сайт. В первый день зашла на страницу конкурса и очень удивилась, увидев себя на первом месте. Не поверила. Зашла через несколько дней — и снова на лидирующих местах.

- У вас была группа поддержки?

- Конечно. Самый главный — мой очень близкий человек. Он очень переживал за меня до самого окончания голосования. Специально я никого не просила проголосовать за меня, но включились родители и вся семья.

В этом году у меня еще дебют: я работаю воспитателем и у меня выпускная группа. За меня болели замечательные родители моих малышей. Дети тоже включились и каждый день спрашивали мам о ходе голосования. Очень поддерживали коллеги.

- Вы БНК читаете? Сайт или группу «Вконтакте»?

- Я читаю группу БНК. Оттуда и узнала о конкурсе, который так неожиданно принес мне победу.

Надежда Петухова получила в подарок сертификат на покупку ювелирных изделий от партнера конкурса салона «Топаз С». БНК приглашает красавиц побороться за призы в июльском этапе фотоконкурса.

Присылать можно как профессиональные снимки с фотосессий, так и фото из личного архива. Фотографии ежедневно будут публиковаться в сообществе в рубрике #КрасотаБНК и на сайте агентства. В конце месяца мы соберем все фото, а лучший кадр выберут подписчики. Победительница получит специальный приз.

Основные правила:

- Участвовать могут только девушки, достигшие совершеннолетия;

- Каждая участница может предложить несколько снимков, однако на итоговое голосование попадет лишь один кадр от каждой девушки.

Присылайте ваши снимки в личные сообщения администратору.

4431