content/news/images/65601/ANT_4798_mainPhoto_mainPhoto.jpg
13:19, 18.07.2017 / ПРАВО

Следователи Воркуты передали в суд дело убийцы случайного собутыльника

Следственный отдел по Воркуте СУ СК России по Коми завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в гибели случайного знакомого. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Следователи Воркуты передали в суд дело убийцы случайного собутыльника
Фото Николая Антоновского, Виктора Бобыря

Как сообщает пресс-служба следственного управления СУ СК РФ по Коми, в апреле этого года молодой воркутинец, покупая в магазине спиртное, познакомился с 38-летним мужчиной. Вместе случайные знакомые отправились в квартиру одного из них. Уже дома, распивая спиртное, мужчины поссорились, фигурант нанес своему собутыльнику несколько ударов руками в область головы и шеи, после чего дважды ударил его ножом.

От колото-резаного ранения бедра с повреждением артерии, осложненного массивной кровопотерей, потерпевший скончался через некоторое время на месте происшествия. Пытаясь скрыть преступление, фигурант вытащил тело знакомого в лифт и оставил в нем, сам купил билет на поезд Воркута-Москва и покинул город. Через несколько часов он был задержан сотрудниками полиции на станции Инта.

BOB_6766_mainPhoto(1).jpg

В ходе предварительного расследования 29-летний воркутинец признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

1084

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!