content/news/images/65779/IMG_2915_mainPhoto.jpg
12:25, 21.07.2017 / ОБЩЕСТВО

В «Гренаде» начала работу этнокультурная смена «Радлун»

В летнем лагере «Гренада» собрались участники этнокультурной смены «Радлун». Смену открыли церемонией «Встречи солнца» и интеллектуально-познавательной игрой. В течение нескольких недель детей ждут конкурс творческих работ «Мое незабываемое лето», викторина по экологии «У нас Земля одна» и встречи с представителями национально-культурных объединений Коми.

В «Гренаде» начала работу этнокультурная смена «Радлун»
Фото Миннаца Коми

Как сообщает Миннац Коми, сегодня в летнем лагере «Гренада» открылась очередная этнокультурная смена «Радлун». Талантливые дети - участники и победители фестивалей, конкурсов и олимпиад, уделяющие большое внимание истории, культуре, традициям, языку родной республики, собираются при поддержке Миннаца с 1995 года.

IMG_2919.JPG

В образовательной программе смены запланированы культурно-массовые мероприятия, мастер-классы, спортивные, игровые и конкурсные программы с этнокультурной составляющей, работа в «мастерских», а также встречи детей с представителями национально-культурных объединений с целью знакомства с культурой народов, проживающих в Коми.

IMG_2953.JPG

В этом году планируется добавить два крупных мероприятия - конкурс творческих работ «Мое незабываемое лето», викторина по экологии «У нас Земля одна».

1317

Комментарии (0)

Добавить комментарий