content/news/images/66583/ul-Kommunisticheskaya-36_mainPhoto.jpg
17:35, 11.08.2017 / ОБЩЕСТВО

Активисты ОНФ с проектом «С теплом – труба» побывали в Емве

Представители Общероссийского народного фронта в Коми в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба» обратили внимание на проблему с содержанием коммуникаций в городе Емва Княжпогостского района. Там общественники зафиксировали ненадлежащее состояние труб во многих местах. Региональное отделение Народного фронта направит результаты мониторинга властям муниципалитета для исправления ситуации.

Активисты ОНФ с проектом «С теплом – труба» побывали в Емве
Фото ОНФ в Коми

Активисты ОНФ зафиксировали в Емве проблемные коммуникации на улице Дзержинского в районе домов №128А и №130, на улице Ленинградской в районе дома №29, на улице Коммунистической в районе дома №36. Трубы здесь находятся с разрушенной изоляцией или проложены в поврежденных и открытых конструкциях.

ul-Dzerghinskogo-128a.jpg

- Разбитое состояние коммуникаций во многих местах – старая проблема, с которой необходимо что-то делать. Людям уже надоело на все это смотреть. Необходимо, чтобы местные власти обратили на это внимание и предприняли конкретные действия, в том числе с собственниками, по решению вопроса с содержанием коммуникаций, – прокомментировал активист ОНФ, житель Емвы Владимир Григорьев.

ul-Leningradskaya-29.jpg

Мониторинг Народного фронта «С теплом – труба» проводится по всей России. По итогам обращений экспертов ОНФ в адрес муниципальных властей было отремонтировано более 140 участков теплотрасс в 44 муниципальных образованиях в 25 субъектах РФ. В Коми по обращению представителей Народного фронта были отремонтированы трубы теплоснабжения вблизи детских садов №112 и №13, школы №43 в Сыктывкаре, обеспечивающие теплом данные учреждения.

1627

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • .
    11 авг. 2017 г., 21:19:51
    Ответить
    Может это заброшенные теплотрассы? Если действующие, то, конечно, ...ужас.
  • Денис
    11 авг. 2017 г., 23:04:58
    Ответить
    На всех фото замена труб произведена! Кроме того заменены шаровые краны на первом фото 2 шт. Если кто не понимает ржавчина появляется на трубах со временем даже на новых! И поэтому ребята молодцы поменяли трубы ! А д****ы которые это сняли пусть немного подумают прежде чем писать, реально там заиена была ! Лоханулись ОНФ!
  • вообще-то данные работы
    12 авг. 2017 г., 5:27:14
    Ответить
    должна контролировать в том числе и администрация муниципалитета. За что соответствующие специалисты деньги получают. А если не следят, то зачем они вообще нужны?
  • Сказочник Андерсон
    12 авг. 2017 г., 11:08:49
    Ответить
    ЖКХ И ТЕПЛОВЫЕ КОМПАНИИ
    Бедные жители Княжпогоста всю жизнь платят за обогрев улицы. А вот чтоб самим взять и заизолировать не дожидаясь этих раздолбаев. Или еще какую инициативу проявить,во дворах мусор убрать,дорогу отремонтировать. Есть пример для подражания Саша музыкант живет по Вымской 31 вот бы такого соседа. Он не горлапанит ,что засрались, а монотонно берет и убирает,вот бы таких побольше. Он от души это делает, может хочет мир чище сделать, я ему подражаю ,нас раньше д****ами звали, а когда привыкли в чистоте жить перестали. Только бояться ,что засмеют не надо.
  • мдя
    12 авг. 2017 г., 12:38:24
    Ответить
    по моему скромному мнению, ОНФ должна поднимать более острые темы, чем ржавые трубы. Дублеж функций.

Хочу получать главные новости дня в Коми!