content/news/images/66612/PSV_4111_mainPhoto.jpg
14:27, 12.08.2017 / ОБЩЕСТВО

«Сыктывкархлеб» поздравил эжвинцев занимательными квестами и вкусными призами

Сегодня Эжва отмечает 54-летие фестивалем квестов. К праздничным гуляниям «бумажников» присоединился вкусный партнер - «Сыктывкархлеб». На тематической «хлебной» площадке эжвинцы и гости праздника проходят увлекательные задания, фотографируются на память и, конечно, получают вкусные призы и подарки.

«Сыктывкархлеб» поздравил эжвинцев занимательными квестами и вкусными призами
Фото Сергея Васильева

PSV_4112.jpg

Площадка от « Сыктывкархлеб» стала одним из этапов большого квеста на Слободской площади. Гостей праздника здесь встречает гармонист, под перебор гармошки «красны девицы» увлекают эжвинцев в пляс.

PSV_4125.jpg

Профессиональный фотограф Григорий Пиль готов запечатлеть каждого гостя на фоне плетня в фотозоне, оформленной в русском народном стиле. Фотоснимки «добрых молодцев» и «красных девиц» уже через пару дней появятся в группе «Сыктывкархлеба» «Вконтакте».

PSV_4136.jpg

Кроме отличных фото, все «модели» могут выиграть суперприз - двухкилограммовый торт от комбината. Юных эжвинцев ждут загадки и конкурсы от Красной шапочки, в которых нужно применить эрудицию, вспомнить о традициях хлебопечения, а иногда и похвастаться ловкостью. Каждый участник получает вкусные и полезные призы: сладкие слойки и круассаны непременно поднимут настроение, а световозвращатели напомнят о безопасности.

PSV_4118.jpg


Кроме того, здесь можно познакомиться с ассортиментом комбината, узнать много нового о «хлебных» традициях и обрядах, а главное полакомиться любимыми с детства «плюшками».

На правах рекламы

888

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Издалека
    12.08.2017, 20:05:12
    Ответить
    Как хочется любимый сыктывкарский бисквитный мостик!
    .
  • Влад.г.
    12.08.2017, 21:40:39
    Ответить
    ...
    Оказывается я многово не пробовал из ассортимента сыктыакархлебовского...сегодня набрал вкусняшек..дети уплетали за обе щеки...
    • Уже
      12.08.2017, 21:55:50
      Ответить
      Много лет вожу внукам всякие сыктывкарские печенья (даже баранки),кексы... А в Сыктывкар из Подмосковья нечего привезти угостить. Несмотря на цены бешеные.
      .