content/news/images/67053/IMG_1518(1)_mainPhoto.jpg
10:30, 24.08.2017 / ОБЩЕСТВО

Собрать ребенка в школу теперь не проблема

Заканчивается лето, уже не за горами яркие букеты, белые банты, школьные звонки. Но именно в эту пору начинается ажиотаж среди родителей - за лето дети выросли из старой школьной формы, рюкзаки и сумки обветшали, обувь стала мала. Собрать же первоклассника и вовсе тяжкое бремя. Однако теперь эта проблема решена, собрать ребенка к школе можно в одном месте.

Собрать ребенка в школу теперь не проблема
Фото Марии Шумейко

В торговом центре «Радуга» есть огромный ассортимент школьной одежды, канцелярии, обуви и школьной литературы.

IMG_1378.jpg

Например, в магазине детской и подростковой обуви «Крош» есть сменная обувь для школы, для уроков физкультуры, а недавно поступил большой ассортимент демисезонной обуви.

IMG_1354.jpg

Размеры тут «порадуют» любую ножку: обувь для мальчиков представлена во всех размерных рядах до 41, а для девочек - до 40 размера. Ребенок не любит шнурки? Есть большой ассортимент обуви на липучках.

IMG_1362.jpg

Здесь же можно купить колготки для девочек, на них тут до конца августа скидка 20 %.

IMG_1405.jpg

За лето ребенок подрос как на дрожжах и не влез в школьную форму? Не беда! В «Timole Junior» шикарные школьные платья, в которых совмещается строгость и красота. И ассортимент на любой вкус, если юной моднице не нравятся платья, можно подобрать стильный сарафан, а если и это не по душе - юбка-тюльпан или в складку отлично подойдет в качестве школьной одежды и хорошо сядет по фигуре.

IMG_1422.jpg

Одеть тут можно и первоклассницу, и выпускницу - одежда представлена до 48 размера.

IMG_1439.jpg

Мальчики, хоть и сильный пол, но тоже любят красиво одеться. Тут для них есть рубашки разных расцветок: от стандартного белого до яркого бордового. Пиджаки и жилетки, брюки и спортивная одежда для мальчиков - все это до роста 188 сантиметров. Для многодетных семей предоставляются скидки.

IMG_1442.jpg

Лучший подарок - это книга! Никакие электронные варианты не сравняться с шелестом бумаги. В «Любимых книжках» есть литература из школьной программы, большой выбор зарубежных авторов, которых проходят в начальных классах.

IMG_1446.jpg

Хорошая репутация у «Букваря» Надежды Жуковой, а среди родителей дошколят зарекомендовала себя «Школа семи гномов». Делу время, а потехе час, любому ребенку нужен и отдых. Есть тут и книжки для досуга, популярные комиксы и телесериалы в книжном переплете понравятся любому подростку. Это все можно приобрести в «Любимых книжках».

IMG_1470.jpg

Все для творчества и уроков рисования найдется в «АртФормате». Акварель и гуашь, кисточки, карандаши - огромный выбор на любой каприз школьника.

IMG_1479.jpg

Для тех, кто увлекается рисованием углубленно представлен широкий ассортимент пастели, холстов, мольбертов - как напольных, так и настольных. Здесь же можно присмотреть отличный ранец юному школьнику или папку для художницы. Также магазине можно подобрать необходимые для школы канцтовары.

IMG_1507.jpg

Теперь не нужно бегать по всему городу и искать, где купить школьную форму, ранцы, тетради, ручки, обувь, спортивные костюмы. Достаточно просто приехать на Первомайскую д.38 (ТЦ «Радуга») и собрать школьника в одном месте!

На правах рекламы
1282

Хочу получать главные новости дня в Коми!