content/news/images/69482/IMG_7425-kopiya_mainPhoto.jpg
10:00, 17.10.2017 / ОБЩЕСТВО

В Сыктывкаре входят в моду белоснежные улыбки

Все больше жителей столицы Коми в стремлении обладать сияющей улыбкой приходят в студию экспресс-отбеливания зубов, которая недавно открылась в сыктывкарском ТРЦ «Июнь». Косметическая процедура доступна по цене и абсолютно безвредна, поэтому следить за белизной своей улыбки входит у сыктывкарцев в привычку.

В Сыктывкаре входят в моду белоснежные улыбки
Фото Марии Шумейко

Студия косметического отбеливания открылась в ТРЦ «Июнь» 1 августа этого года. Уютные интерьеры помещения отличаются светлым дизайном, кроме того, здесь совсем не пахнет медикаментами. Студия оснащена самым современным профессиональным оборудованием, а посетителей всегда встречают приветливые улыбки сотрудников-специалистов.

IMG_7461-kopiya.jpg

Студия была создана как дочерняя структура Центра социальной стоматологии, который успешно работает в Сыктывкаре уже 6 лет. Обе организации тесно взаимодействуют, что очень выгодно клиентам. В студии можно получить купон на гигиену полости рта аппаратом Air Flow - с ним в Центре процедуру можно пройти всего за 900 рублей, причем зубные камни удалят бесплатно. Там же обладатели купона смогут получить бесплатную консультацию по поводу общего состояния зубов.

IMG_7344-kopiya.jpg

- Наши учредители, руководители Центра социальной стоматологии, всегда были против медицинских методов отбеливания, использовавшихся прежде на рынке, так как эти процедуры могли нанести вред эмали и делали зубы чувствительнее, - рассказала БНК директор студии по имени Динара. - Однако недавно в Россию пришла новая бельгийская система косметического отбеливания зубов Magic White, полностью лишенная этих недостатков.

Dinara.jpeg

Динара первой опробовала закупленную систему Magic White, и результат оказался потрясающим. После этого было решено открыть студию в торговом центре, чтобы каждый желающий мог воспользоваться новой услугой в доступном для людей месте.

IMG_7359-kopiya.jpg

Как отметила собеседница БНК, используемый в системе Magic White гель не содержит перекиси водорода и состоит из нейтральных натуральных компонентов. Под воздействием светодиодной лампы отбеливающий гель проникает в поверхностный слой и вступает в реакцию с пигментированной зубной эмалью. Изменение цвета зубов происходит в результате обесцвечивания свободными радикалами кислорода. При этом гель воздействует только на поверхность зуба, не причиняя вреда зубной эмали и дёснам. Процедура проходит мягко и безболезненно - результат студия гарантирует.

- Наша цель - привить людям культуру белоснежной улыбки, ведь человеку свойственно стремление быть красивым. Следить за белизной своей улыбки должно войти в привычку, точно так же как мы привыкли ходить в парикмахерскую или на маникюр, как мы следим за чистотой свой одежды и регулярно моем свою машину, - отметила она.

IMG_7385-kopiya.jpg

По словам Динары, благодаря доступности цен стать обладателем сияющей улыбки теперь может каждый: и простой студент, и человек состоятельный. Клиент студии может выбрать один из трех предлагаемых пакетов услуг: чем дольше процедура, тем лучше результат. В пакете «Экспресс» процесс отбеливания длится 21 минуту, зубы становятся белее на 4-6 тонов, а его стоимость составляет 1,5 тысячи рублей. В пакет «Комплекс» входит отбеливание продолжительностью 42 минуты, что приводит к улучшению зубов на 6-10 тонов, его цена 2,2 тысячи рублей. Пакет «Супер» стоит 3 тысячи рублей, процедура занимает 63 минуты с результатом от 10 тонов и более.

За 2,5 месяца работы студия обрела постоянных клиентов, люди приходят сюда целыми семьями. Охотно пользуются услугой и мужчины, и женщины. Поскольку процедура является косметической, частота ее применения не ограничена.

IMG_7451-kopiya.jpg

В студии можно также приобрести несколько средств, которые помогут побаловать себя или найти подарок для родных и близких. Это блеск для зубов, зубная паста, мусс для отбеливания и самое интересное – система для домашнего отбеливания. Принцип её работы аналогичен классической, результат получается таким же, только все можно проделать дома и самостоятельно. Все эти средства под маркой Magic White созданы на натуральной основе и абсолютно безопасны. На них, как и на саму процедуру отбеливания, можно приобрести подарочные сертификаты.

IMG_7408-kopiya.jpg

Как рассказала собеседница БНК, в конце года студия проведет для своих клиентов розыгрыш смартфона Apple iPhone 7. Каждая процедура, которую проходит человек, и каждая покупка, которую он совершает в студии, получают индивидуальный номер. Все эти номера примут участие в розыгрыше: чем больше процедур и покупок, тем выше у клиента шансы получить iPhone 7 на Новый год.

Если клиенты приходят на процедуру отбеливания вдвоем, каждый из них получает скидку 10%. Такая же скидка будет предоставлена в день рождения, а также в течение трех дней до и после него. Скидку в 5% можно получить за отзыв, оставленный клиентом в аккаунтах студии в соцсетях «Вконтакте» и Instagram.

Студия экспресс-отбеливания зубов работает в ТРЦ «Июнь» ежедневно без выходных с 10 до 22 часов.

Адрес: Сыктывкар, Октябрьский проспект, 131/3, телефон 8 (8212) 72-73-95. Группа в соцсети «Вконтакте»: https://vk.com/csswhite, Instagram: css_white.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы
2165