content/news/images/69534/IMG_9028_mainPhoto.jpg
11:46, 17.10.2017 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкар готов к началу холодов

Коммунальные и дорожные службы Сыктывкара готовы к началу зимнего сезона. Все ведомства работают в штатном режиме и готовы оперативно решать возникающие проблемы, сообщили руководители организаций мэру Валерию Козлову сегодня в ходе общегородской планерки.

Сыктывкар готов к началу холодов
Фото Марии Шумейко

Тепловые и электрические сети в городе работают в штатном режиме, отчитались на общегородской планерке руководители коммунальных служб. К теплу подключены все жилые дома и социальные объекты, топливо на удаленные территории будет завезено до конца недели.

IMG_8866.jpg

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов напомнил, что, несмотря на запас времени, который дала осень в этом году, уже на следующей неделе начнутся морозы. Поэтому всем организациям следует активизировать работу.

IMG_8873.jpg

Как сообщил руководитель «Дорожного хозяйства» Василий Лазуренко, сейчас идет активная уборка листвы на улицах города и заделываются ямы на дорогах. К будущим заморозкам и гололедицам хозяйство также готово: уже завезено 16 тыс. кубометров песчано-соляной смеси, разбрасывающая песок техника подготовлена. Реагенты в этом году использовать не планируется – при серьезных перепадах температур они не особо эффективны. Как пояснил Валерий Козлов, пока они не закупаются, хотя такая возможность есть.

IMG_8967.jpg

По итогам общегородской планерки, мэр еще раз призвал все организации и службы оперативно реагировать на возникающие в Сыктывкаре проблемные ситуации и устранять их в кратчайшие сроки.

1411

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Однако
    18 окт. 2017 г., 7:23:32
    Ответить
    Жизнь
    течёт своим провинциальным чередом....в захолустье всё спокойно