content/news/images/69605/IMG_7487_mainPhoto.jpg
09:00, 19.10.2017 / ОБЩЕСТВО

В Коми продолжается прием заявок на конкурс лучших социальных проектов

В Коми продолжается прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект 2017 года», организованный Центром инноваций социальной сферы. В нем могут принять участие коммерческие организации, индивидуальные предприниматели и СОНКО из республики. Победителей определят в 8 номинациях.

В Коми продолжается прием заявок на конкурс лучших социальных проектов
Фото Марии Шумейко

Конкурс направлен на выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства и социально-ориентированных НКО, деятельность которых направлена на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и (или) расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Победители будут отобраны по 8 номинациям:

- лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность, в том числе для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;

- лучший социальный проект года в области социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;

- лучший социальный проект года в сфере государственно-частного партнерства в области разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию технических средств реабилитации для инвалидов;

- лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта, в том числе для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;

- лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей;

- лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности;

- лучший социальный проект года в сфере культуры и туризма;

- лучший социальный проект в сфере трудоустройства лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В конкурсе могут принять участие коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, СОНКО, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Коми.

По итогам проведения конкурса победители будут награждены дипломами и призами в денежной форме, а также получат размещение в каталоге лучших социальных проектов Республики Коми и возможность представить свой проект на федеральном уровне.

Организатор конкурса – Коми республиканская академия государственной службы и управления (Центр инноваций социальной сферы).

ris1.jpg

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 октября 2017 года по электронной почте: (с обязательной пометкой «Лучший социальный проект»).

По вопросам участия обращаться в Центр инноваций социальной сферы по телефону (8212)203-188.

979

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • АК
    19.10.2017, 18:17:11
    Ответить
    сократить число чиновников и ведомств, управлений, министерств, комитетов на 50%
    Слава Путину! Величие, духовность, патриотизм! Крым-наш! Таймыр - наш, Ямал-наш, Чукотка-наш, Кольский - наш Гыданский - наш, Канин - наш, Таманский - наш, Чукотка- наш, Калиниград -наш (исконно русская земля)!