content/news/images/69824/GAV_9804_mainPhoto.jpg
14:29, 24.10.2017 / ОБЩЕСТВО

Главный приз молодежного форума ЛУКОЙЛ-Коми отправился в Ухту

Жюри XVII Конкурса молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми рассмотрело 18 работ молодых исследователей из разных структурных подразделений предприятия, которые представили научно-технические разработки в области геологии, добычи и подготовки нефти и газа, ремонта промыслового оборудования, промышленной безопасности, экологии, экономики, управления персоналом и других.

Главный приз молодежного форума ЛУКОЙЛ-Коми отправился в Ухту
Фото пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Лучшие проекты молодых нефтяников в ЛУКОЙЛ-Коми активно применяются на производстве. За последние три года на промыслах внедрены 10 таких разработок. Особенно стоит отметить успешные проекты, связанные с инновационными методами повышения нефтеотдачи пласта.

– Будущее компании за вами, именно вы формируете стратегию развития предприятия. Желаю вам и впредь оставаться такими же активными и творческими, а свой технический потенциал и наработанный опыт успешно применять на промыслах предприятия, – открыл церемонию награждения генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Лейфрид.

_MG_1894.JPG

Обладателем главного приза конкурса на этот раз стал слесарь-ремонтник ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Хагани Фейзуллаев. Он предложил инновационный метод повышения эффективности процесса подготовки нефти при помощи воздействия электрических полей. Во время выступления Хагани Фейзуллаев отстоял свою позицию и убедил жюри в актуальности и достоверности проведенных исследований, уверенно отвечая на все вопросы.

– Чтобы добиться цели, нужно идти к ней, не взирая на трудности, не жалея времени и сил, – поделился победитель. – Осознание того, что предложенный мной метод может быть внедрен на производстве – лучшая награда!

Второе место разделили ведущий геолог отдела геолого-гидродинамического моделирования ЛУКОЙЛ-Коми Мария Храмкова и инженер-технолог ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Денис Осиев. Бронзовые награды увезли домой оператор товарный ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Илья Шукшин, мастер цеха по добыче нефти НШУ «Яреганефть» Владислав Паршаков и оператор по добыче нефти и газа ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Максим Вдовин.

Еще пять сотрудников ЛУКОЙЛ-Коми удостоились поощрительных премий, а участие студента УГТУ Алексея Терентьева и мастера участка филиала ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» Екатерины Есиповой отметили памятными подарками.

1640

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Нефтяник
    24 окт. 2017 г., 15:09:40
    Ответить
    работы то на плагиат проверяли, а то среди таких конкурсов полно работ из заплесневелого савкого ниокра или копипаста через гугл танслейт из за бугра.
    • Тоже нефтяник
      24 окт. 2017 г., 18:28:16
      Ответить
      Там все руководство предприятия в жюри было, они то уж знают что почем
    • Местный
      24 окт. 2017 г., 19:11:09
      Ответить
      Что пристал то к этому несчастному слесарюги, у половины правительства десертациию скопипащены, так что с этого товарища который сложнее задвижки ничего не видел, трудно что-то требовать.

Хочу получать главные новости дня в Коми!