content/news/images/69980/Stolknovenie-Syktyvkar_mainPhoto.jpg
10:56, 28.10.2017 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сыктывкаре Daewoo Nexia и ВАЗ не поделили перекресток

В столице Коми вечером 27 октября на улице Орджоникидзе столкнулись Daewoo Nexia и ВАЗ. Водитель иномарки не уступил дорогу отечественному автомобилю, что и стало причиной аварии.

В Сыктывкаре Daewoo Nexia и ВАЗ не поделили перекресток
Фото управления ГИБДД по Коми

Как сообщили БНК в управлении ГИБДД по Коми, авария произошла 27 октября в 18:54 на улице Орджоникидзе. 23-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia двигался со стороны Октябрьского проспекта, когда на нерегулируемом перекрестке улиц Орджоникидзе и Элеваторной, выезжая со второстепенной дороги, он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105 под управлением мужчины 1993 года рождения, двигавшимся по главной дороге.

Stolknovenie-Syktyvkar-2.jpg

В ДТП пострадал 28-летний пассажир иномарки, получивший черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы левого локтя и левого колена. Госпитализирован он не был. Пострадавший не был пристегнут ремнем безопасности, из-за чего в отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

Водитель Daewoo Nexia за нарушение ПДД в течение года привлекался к административной ответственности только один раз – за нарушение скоростного режима. Его водительский стаж – 5 лет.

1598

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!