content/news/images/70922/IMG_6212_mainPhoto.jpg
20:42, 20.11.2017 / СПОРТ

Игру «Строителя» с московским «Динамо» в режиме онлайн посмотрели 10 тысяч человек

В субботу сыктывкарские хоккеисты на льду республиканского стадиона принимали гостей из Москвы. Очередной матч Суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом завершился со счётом 1:3 в пользу «Динамо». Агентство БНК провело прямую трансляцию игры. За ледовыми баталиями в онлайне наблюдали почти 10 тысяч человек.

Игру «Строителя» с московским «Динамо» в режиме онлайн посмотрели 10 тысяч человек
Фото Марии Шумейко

Команду Павла Франца на трибунах поддерживали более двух тысяч человек. Еще с десяток болельщиков прибыли в Сыктывкар из российской столицы, чтобы поддержать «Динамо».

IMG_6222.jpg

Те, кто не смог посетить стадион лично, фанаты русского хоккея со всей страны следили за развитием событий в режиме онлайн в прямой трансляции БНК на сайте агентства. По данным сервиса Youtube, трансляцию посмотрели 2908 человек. Параллельно онлайн-трансляция прошла в паблике БНК в социальной сети «ВКонтакте», где за игрой наблюдали 7029 пользователей.

IMG_6220.jpg

Следующую игру сыктывкарцы проведут в Иркутске, где сразятся с местным клубом «Байкал-Энергия».

IMG_6205.jpg

В столицу Коми хоккей с мячом вернется 19 декабря. «Строитель» дома сыграет с нижегородским «Стартом». Агентство БНК продолжит транслировать домашние матчи «Строителя», кроме того, креативная команда информагентства и дирекция хоккейного клуба приготовили сюрприз для болельщиков.

1749

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Тёма
    21 нояб. 2017 г., 0:24:18
    Ответить
    А я на стадионе был. Атмосфера отличная, мата в разы меньше стало. Мне понравилось!

Хочу получать главные новости дня в Коми!