content/news/images/76039/1_mainPhoto.jpg
11:06, 17.03.2018 / ОБЩЕСТВО

Осужденные ИК-51 продемонстрировали мастерство вождения трактора

В образовательном учреждении № 22 на базе ИК-51 в Емве в группе по профессии «Тракторист» прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Семи осужденным представилась возможность проверить свои теоретические знания, а также показать навыки практического вождения, которыми они овладели за период обучения.

Осужденные ИК-51 продемонстрировали мастерство вождения трактора
Фото пресс-службы УФСИН России по Республике Коми

По данным регионального УФСИН, конкурс состоял из двух этапов. Сначала у конкурсантов проверили теоретические знания. Осужденным необходимо было ответить на тестовые вопросы по двум разделам: безопасная эксплуатация самоходных машин и правила дорожного движения.

2.jpg

Затем участники показали навыки практического вождения. Каждый конкурсант выполнил четыре упражнения: остановка и трогание на подъёме, постановка самоходной машины в бокс задним ходом, змейка и агрегатирование самоходной машины с прицепом.

3.jpg

Обучение данной профессии ещё не завершено, но конкурсанты показали отличные результаты. Большинство из них справились с тестовыми заданиями, показали высокую профессиональную подготовку как в освоении практических навыков вождения трактора совместно с различными агрегатами, так и в вопросах безопасной эксплуатации самоходных машин.

4.JPG

1553

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • ыыы
    17 марта 2018 г., 21:03:08
    Ответить
    Вот молодцы! Следующий раз "заедет" и уже со специальностью. Хоть на повал, хоть куда. Уфсин кует кадры