content/news/images/76200/Glava_Maganov_06_mainPhoto.jpg
15:10, 20.03.2018 / ЭКОНОМИКА

Сергей Гапликов встретился с новым руководителем ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

На должность генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» назначен Александр Голованёв. Нового руководителя главе Коми Сергею Гапликову представил заместитель председателя совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»​, первый исполнительный вице-президент компании Равиль Маганов, посетивший Сыктывкар с рабочим визитом.

Сергей Гапликов встретился с новым руководителем ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»
Фото пресс-службы главы Коми

Он отметил, что Александр Лейфрид переходит на работу в центральный аппарат ПАО «ЛУКОЙЛ» в должности вице-президента.

Glava_Maganov_02.jpg

Glava_Maganov_01.jpg

Александр Лейфрид в свою очередь поблагодарил главу Коми и его команду за конструктивное сотрудничество и выразил уверенность, что «ЛУКОЙЛ-Коми» продолжит свою деятельность на благо региона.

Glava_Maganov_04.jpg

Александр Голованёв, возглавивший нефтедобывающее предприятие, подчеркнул, что социально ориентированный подход предприятия не изменится.

Glava_Maganov_05.jpg

Глава Коми Сергей Гапликов поблагодарил Александра Лейфрида за плодотворное и конструктивное сотрудничество, а Александру Голованёву пожелал успехов в работе на новой должности.

Glava_Maganov_03.jpg

- Самое главное – сохранить высокий уровень взаимоотношений, который был достигнут с Александром Викторовичем, и оперативно решать возникающие вопросы. Забота о людях – еще один важный аспект нашей совместной работы. Компания выстроила в этом направлении действительно деятельное отношение. Люди это видят и поддерживают, - приводит слова Сергея Гапликова пресс-служба главы Коми.

***

Александр Голованёв родился в 1973 году в городе Кустанай. Образование высшее. Трудовую деятельность начал в НГДУ «Ватьеганнефть» АООТ «ЛУКОЙЛ – Когалымнефтегаз», прошел путь от должности оператора подземного ремонта скважин до заместителя главного инженера. В последующие годы работал на руководящих должностях в ТПП «Покачевнефтегаз», в 2009 году назначен генеральным директором предприятия. С апреля 2013 года – первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

2851