content/news/images/76373/PSV_4119_mainPhoto.jpg
17:10, 23.03.2018 / ОБЩЕСТВО

В четырех районах Коми растет аварийность на объектах ЖКХ

В целом в Коми в этом отопительном сезоне число аварий и сбоев снизилось почти на четверть, но в четырех районах наблюдается рост аварийности. Об этом сегодня на коллегии республиканского министерства ЖКХ рассказала первый замглавы ведомства Ольга Микушева.

В четырех районах Коми растет аварийность на объектах ЖКХ
Фото Сергея Паршукова, Марии Шумейко

С начала этого отопительного периода технологических сбоев и инцидентов произошло на 23% меньше, чем за аналогичный период прошлого сезона. Вместе с тем в Сысольском, Койгородском, Княжпогостском и Удорском районах наблюдается рост аварийности.

IMG_8363.jpg

- Кроме того, допущено серьезное нарушение пожарной безопасности при эксплуатации тепловых энергоустановок в Корткеросском и Сысольском районах. Там происходили возгорания на мазутных котельных с привлечением к локализации огня пожарных служб, - отметила она.

Неудовлетворительной она назвала и работу ряда котельных в Печорском районе. Если температура на улице снижалась, котельные на это не реагировали.

1300

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • жкх
    24 марта 2018 г., 9:57:46
    Ответить
    администрация Княжа
    никогда не вникала глубоко в работу УК. Все пущено на самотёк, если не сказать большего. Вот и результат - "то ли ещё будет..."
  • Княж
    24 марта 2018 г., 17:47:56
    Ответить
    Жкх
    А зачем им вникать туда.там все в доле.все довольны.