content/news/images/76417/IMG_8981_mainPhoto.jpg
19:32, 24.03.2018 / СПОРТ

Елена Вяльбе: «Организация Чемпионата России в Сыктывкаре - на высоком уровне»

Награды первым призерам Чемпионата России по лыжным гонкам в Коми сегодня вручала президент Федерации лыжных гонок страны Елена Вяльбе. Она высоко оценила подготовку соревнований в республике в целом и отметила серьезный подход к стартам.

Елена Вяльбе: «Организация Чемпионата России в Сыктывкаре - на высоком уровне»
Фото Марии Шумейко

Сегодня на республиканском лыжном комплексе им. Раисы Сметаниной в Выльгорте подвели первые итоги чемпионата: в спринте свободным стилем лучшими стали Сергей Устюгов и Наталья Непряева.

IMG_8706.jpg

Кубки, медали и дипломы им вручала почетный гость соревнований Елена Вяльбе. В беседе с журналистами она похвалила подготовку к чемпионату:

IMG_8642.jpg

- Организация на высоком уровне. Пока оценку давать рано, надо дождаться финальных стартов. Но я уверена, что все будет хорошо, организаторы очень серьезно готовились к этому чемпионату.

IMG_8734.jpg

Завтра лыжники будут соревноваться в скиатлоне: женщины 15 км, мужчины 30 км.

IMG_8954.jpg

БНК проведет прямую трансляцию на своем сайте и в группе «ВКонтакте».

IMG_8739.jpg

IMG_8919.jpg

3272

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 333
    24 марта 2018 г., 21:44:16
    Ответить
    Круто, с удовольствием с детьми смотрели гонки. Спасибо за такой эмоциональный заряд.
  • Игорь
    25 марта 2018 г., 5:55:00
    Ответить
    Организация
    Для спортсменов организация может и на уровне, а вот для зрителей, никакой. Очередь в туалет из 30 человек, урн для мусора нет, стаканчик от чая выбросить некуда, бизнес по организации питания тоже подкачал, через 2 часа кроме шашлыка уже ни чего не осталось, я имею ввиду выпечку. На стоянке для авто тоже бордак, кто шёл назад после соревнований видел как разъезжались машины, а в это время шли люди по узкому проходу, хорошо что под колеса никто не угодил. Расчистить и то не смогли пошире. Ну а стадион это отдельная тема. Посмотрите в Тюмени и сравните. Есть куда расти. Спасибо спортсменам, всё скрасили.
  • Иваныч
    25 марта 2018 г., 9:23:30
    Ответить
    Табло
    Табло новое, но с расстояния ста метров плохо видны фамилии участников. Диктора не слышно. Атрибутику не продают. А дорога до стадиона вообще как после бомбежки!!! Позор!!! Далеко нам еще до Тюмени!!!