19:35, 19.04.2018 / ОБЩЕСТВО

БНК презентует фильм «Тяга в небо»

Совместный видеопроект АВИАСОЮЗА России, «Комиавиатранса», республиканского технопарка «Кванториум» и БНК увидят читатели нашего информагентства. Презентация фильма «Тяга в небо» о российской авиации и космонавтике состоится на БНК этим летом.

Видеопроект «Тяга в небо» – результат совместной многолетней работы АВИАСОЮЗА России, «Комиавиатранса», детского технопарка Коми «Кванториум» и информационного агентства БНК. Работа над фильмом продолжается, в нем использованы уникальные съемки из кабин боевых истребителей и вертолетов, лайнеров гражданской авиации, а также из Центра подготовки космонавтов им. Ю.А.Гагарина в Звездном городке.

«Тяга в небо» – это рассказ о самых романтичных и сложных профессиях человечества, представители которых обеспечивают лидерские позиции России в небе и космосе. Героями фильма стали российские военные летчики, космонавты, испытатели, конструкторы и пилоты гражданской авиации.

- Это большой интересный проект, рассказывающий об отечественной авиации и космонавтике, о летчиках, космонавтах, конструкторах, профессии которых для многих ребят станут главной целью в их жизни. Фильм расскажет о том, какие испытания ждут человека, вставшего на путь достижения своей цели и воплощения своей мечты в реальность, - анонсировал «Тягу в небо» руководитель проекта Юрий Ребров.

Проект реализуется при поддержке группы компаний «РУСТИТАН», Центра подготовки космонавтов им. Ю.А.Гагарина, комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по оборонно-промышленному комплексу, а также правительства Республики Коми.

2179

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Тяга в небо
    19.04.2018, 19:54:57
    Ответить
    Ролик не полностью показан, очень ждём фильм.
  • Поддерживаю
    19.04.2018, 20:03:43
    Ответить
    Молодцы, БНК, поднимаете уровень агентства - скоро Юрган подвинете своими идеями.
    • Чиж
      20.04.2018, 0:45:57
      Ответить
      Юрган с Кузнецовым оболотился окончательно.Зачем на этот отстой вообще тратить бюджетные деньги?
      • Канев
        20.04.2018, 0:48:03
        Ответить
        Площадь забила,видимо ,на этот Орган,а иначе чем обьяснить то,что происходит у них в программах,которые уже в принципе невозможно смотреть?
        • Кошкину
          20.04.2018, 7:20:52
          Ответить
          А у вас на Коми гор даже этого нет, так что мнитесь в сторонке. Здесь хотя бы крик и новости можно посмотреть нормально.
  • Авиатор
    21.04.2018, 16:17:44
    Ответить
    Отличная новость !

Хочу получать главные новости дня в Коми!