content/news/images/77742/BOB_3863_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
19:48, 20.04.2018 / СПОРТ

Сыктывкарская «Ника» сыграет в полуфинале Суперлиги-1 с омским «Нефтяником»

Завтра, 21 апреля, сыктывкарская «Ника» проведет второй матч полуфинальной серии Суперлиги-1 баскетбольного чемпионата России. На своем паркете подопечные Ольги Дорониной примут омский «Нефтяник», сообщило республиканское минспорта.

Сыктывкарская «Ника» сыграет в полуфинале Суперлиги-1 с омским «Нефтяником»
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

В регулярном сезоне «Ника» трижды праздновала победу в четырех поединках с текущим соперником. Однако полуфинальную серию начала с выездного поражения и теперь права на ошибку у сыктывкарок нет – серия продолжается до двух побед.

- Игра в Омске получилось крайне сложной – сказался и перелет, и сжатое время на подготовку. Мы даже утреннюю тренировку не смогли провести, чтобы хоть как-то восстановиться перед игрой. Пока втягивались в игру, соперник убежал далеко вперед. Девчонки постарались в заключительной четверти, но, к сожалению, не хватило самой малости, - подчеркивает главный тренер «Ники» Ольга Доронина.

protiv-neftyanika.jpg

Фото пресс-службы минспорта Коми



По словам наставника, все игроки команды готовы выйти на паркет 21 апреля.

- Все понимают, что проигрывать нельзя, но с другой стороны, о поражении никто и не думает. Мы всегда стараемся играть на победу. И даже в Омске, когда перевес хозяек был двузначным, мы продолжали сражаться, показали характер. Теперь уже «Нефтяник» окажется на нашем месте, почувствует всю прелесть перелетов и адаптации к другому часовому поясу. В Сыктывкаре будет совершенно другая игра, - добавляет Ольга Доронина.

Матч начнется в 18.30. Если встреча завершится победой «Ники», то 22 апреля состоится третья игра, победитель которой и выйдет в финал Суперлиги-1.

1789

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Болельщик
    20.04.2018, 22:10:15
    Ответить
    ПОБЕДИМ!!!
  • Шакил
    21.04.2018, 12:03:28
    Ответить
    Давайте девочки, верю в вас, мы победим!