content/news/images/77979/PSV_9776_mainPhoto.jpg
21:36, 25.04.2018 / ОБЩЕСТВО

В Прилузье укрепят материально-техническую базу учреждений культуры

На укрепление материально-технической базы учреждений культуры в Прилузье в 2018 году выделено 2,6 млн рублей. Об этом в отчете о результатах работы за 2017 год рассказала глава района Елена Нестерюк.

В Прилузье укрепят материально-техническую базу учреждений культуры
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Как следует из отчета руководителя муниципалитета, на укрепление материально-технической базы учреждений культуры в 2018 году запланировано 2,6 млн рублей из разных уровней бюджета и внебюджетных источников.

В планах ремонт потолка Гурьевского Дома культуры, ремонт кровли Дома культуры «Парма» в Объячево, замена оконных блоков на пластиковые окна в Центральной детской библиотеке, приобретение твердотопливного котла для филиала Черемуховского сельского клуба и замена дверей и лестничного покрытия в Прилузском межпоселенческом центре культуры и досуга.

Дополнительно, по словам Елены Нестерюк, будет приобретено музыкальное оборудование, театральные кресла, одежда сцены для Дома культуры «Парма» и световое оборудование в Гурьевский Дом культуры.

796

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 1
    26.04.2018, 5:35:10
    Ответить
    Когда то посетил спектакль в Обьячевском ДК, прекрасное впечатление от творчества режиссера уважаемого Чуркина было испорчено посещением туалета в данном здании, я то привык к нашим злачным местам, но друг иностранец, увидев где люди справляют нужду , посещая исскуство, был в шоке и решил потерпеть до дома . Надеюсь, эту брешь уже исправили , иначе деньги надо вложить точно на ремонт и обновление данных уголков .
  • Николай
    26.04.2018, 9:16:26
    Ответить
    Как обычно сайдингом обошют будет как ангар и все нормально.

Хочу получать главные новости дня в Коми!