content/news/images/78269/BOB_6714-kopiya_mainPhoto_mainPhoto_mainPhoto.jpg
13:18, 03.05.2018 / ПРАВО

Воркутинца арестовали за избиение малолетней дочери

В Воркуте возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который будучи пьяным ударил 4-летнюю дочь. Девочка доставлена в реанимацию.

Воркутинца арестовали за избиение малолетней дочери
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Следственными органами СК РФ по Коми возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Воркуты, подозреваемого в умышленном причинении малолетней дочери тяжкого вреда здоровью (п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, в конце апреля у себя дома пьяный воркутинец после конфликта с сожительницей ударил 4-летнюю дочь в область головы. С тяжелой черепно-мозговой травмой девочка госпитализирована в реанимационное отделение больницы.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. В отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в региональном следственном управлении, по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы. В рамках расследования будет также дана правовая оценка действиям (бездействию) ответственных должностных лиц органов профилактики.

2751

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • kg4mvp
    03.05.2018, 15:14:44
    Ответить
    Вот же (отмод.), бить ребенка, да еще так сильно.. А всему виной бухло!
    • Всему виной
      03.05.2018, 16:18:21
      Ответить
      Бабы, которые обменяли ребенка на постель и живут с такими выродками!
      Таких мамаш надо родительских прав лишать пожизненно. (отмод.)
      • Надо разбираться
        03.05.2018, 17:15:10
        Ответить
        в каждой ситуации отдельно. Не надо всех под одну гребенку. Бывает годами живут люди без супружеских отношений. Ради детей в том числе, т.е. из благих вроде бы побуждений.. А друг с другом договориться не могут, потому что через себя переступить не судьба. Так и живут как пауки в банке пока что-нибудь этакое не случится. А в такой атмосфере даже ничтожного повода может быть достаточно для взрыва.
  • Этого ссадиста
    03.05.2018, 18:08:10
    Ответить
    Видимо в детстве часто роняли на голову. Никогда не пойму, как такое вообще возможно. Мамашка-то куда смотрела?
  • этого (отм.)
    03.05.2018, 19:31:38
    Ответить
    надо посадить, и надолго.Пусть его там опустят по полной. А мамашу непутевую лишить родительских прав. Это ее вина, ей о ребенке думать надо, а ей сожитель нужен.
  • Маня
    03.05.2018, 20:24:08
    Ответить
    Этого козла, а иначе не могу его никак мягче назвать, надо так же ударить, как он бедного малыша, что бы он на себе почувствовал всю прелесть ударов взрослого мужика, чтобы сразу очутиться в реанимации. Слабак и ничтожество, конечно легче свести счеты с малышкой, а не разбираться с сожительницей. Хочется пожелать малышу скорейшего выздоровления и более счастливого детства.

Хочу получать главные новости дня в Коми!