content/news/images/78369/BOB_0466-kopiya_mainPhoto.jpg
15:44, 05.05.2018 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарцы помогут городским приютам для животных на семейном празднике

Семейный благотворительный праздник «Когда мои друзья со мной» пройдет 6 мая в сыктывкарском ЦДК «Октябрь». Все собранные на нем средства пойдут на поддержку городских приютов для бездомных животных: «Друг», «Кошкин дом» и «Кошки за окошком».

Сыктывкарцы помогут городским приютам для животных на семейном празднике
Фото Виктора Бобыря

Как сообщили БНК организаторы, вход на праздник – это пожертвование в виде любой посильной помощи. Это могут быть как деньги, так и любые другие вещи, которые помогут облегчить жизнь и содержание животных в приютах. В течение всего праздника также будет организован сбор вещей, кормов, лекарств и средств гигиены для кошек и собак.

В программе вечера – мастер-классы, благотворительная ярмарка, аквагрим и анимация. Также будут организован мини-концерт при участии солистов Театра оперы и балета Коми, хора республиканского колледжа искусств, группы «Балалайка» и других артистов города.

Начало праздника в 15:00.

schle.jpg

2146

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • Ира
    05.05.2018, 19:02:22
    Ответить
    Хабалкам из приюта Друг ничего давать не надо. Вы зайдите к ним в группу и посмотрите, как они с людьми общаются. Все, чье мнение расходится с их, отправляются в бан и получают кучу оскорблений, пожеланий здохнуть, угрозы прийти на работу, к детям в школу. На Уваркину уже куча жалоб в суд, но от этого ничего не меняется
  • Ира
    05.05.2018, 19:08:15
    Ответить
    Причем всячески оскорб**ют и людей, которые берут животных через авито и разные группы в ВК. Якобы, нечего брать щенков, приезжайте и забирайте собак из приюта. А если вы этого не делаете, то вы "(отмод.) и гореть в аду вам и вашим детям". Это еще самые мягкие высказывания. При этом шарятся на личных страничках, всячески оценивают внешность, материальное положение и т.д, оскорб**я и всех родственников и детей
  • ире
    06.05.2018, 10:59:58
    Ответить
    а чего ты анонимно кляузы строчишь? ты выйди отсюда и открыто напиши. но ты и такие как ты только ссыкливо инкогнито можете сточить))) как бы то ни было они делают свою работу и помогают друзьям нашим меньшим в отличии от таких как ты! п.с. в "друге" я не состою.
    • Ира
      06.05.2018, 21:13:18
      Ответить
      Вот вы себя и показали. По стилю сразу видно, что вы там очень даже состоите. И это вы, как вы сами выражаетесь, ссыкливо, меня забанили, когда ТРЕБОВАЛИ от девушки стерилизовать найденных ею на базах суку и щенков, а я ей написала, что организации, зарегистрированной на Уваркину, выделяются средства для стерилизации бездомных собак. А вы очень не любите мнение, отличное от вашего
  • Жека
    06.05.2018, 20:30:01
    Ответить
    При чем тут администрация приюта? Помогаем то животным!
    • Юля
      07.05.2018, 8:07:27
      Ответить
      Хабалки там работают!
  • Женя
    07.05.2018, 9:43:50
    Ответить
    Ира правду пишет. А еще они живут за счет приюта и+ финансирование Аракса (организации по отлову собак, которую возглавляет главная зоозащитница Уваркина). Основной состав приюта нигде не работает, при этом имеют коттеджи, дома и машины. И никогда вопрос с бездомными собаками в городе не решится: это не в интересах Уваркиной. Зачем рубить сук, на котором сидишь.
    • Ира
      07.05.2018, 21:07:10
      Ответить
      И в чем цена вопроса? Открой приют для бездомных собак, построй коттедж, купи машину, раз такой завидный бизнес. Смешно читать (отмод.)

Хочу получать главные новости дня в Коми!