content/news/images/78732/IMG_6102_mainPhoto.jpg
09:50, 14.05.2018 / ОБЩЕСТВО

Пострадавшего на пожаре в Усть-Цилемском районе эвакуировали вертолетом

За сутки в Коми произошло четыре пожара с материальным ущербом. Один человек пострадал. Об этом сообщили БНК в Главном управлении МЧС по Коми.

Пострадавшего на пожаре в Усть-Цилемском районе эвакуировали вертолетом
Фото Марии Шумейко

Ожоги лица и рук получил мужчина, самостоятельно пытавшийся затушить возгорание хозяйственных построек в деревне Трусово Усть-Цилемского района. Пожар начался около часа дня. И был полностью ликвидирован огнеборцами в течение получаса.

Пострадавшего экстренно перевезли в Усть-Цилемскую ЦРБ вертолетом. По заверениям медиков, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Огнем повреждено около 200 квадратных метров хозпостроек. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В Вуктыле днем подожгли детскую коляску в подъезде пятиэтажного панельного дома по улице Коммунистической. При ликвидации пожара двух человек спасли огнеборцы. Еще трое покинули дом самостоятельно. Пожарные прибыли на место через три минуты после сигнала. Чтобы справиться с огнем, им потребовалось менее 10 минут. Никто из людей не пострадал.

В поселке Вогваздино Усть-Вымского района полностью выгорел частный жилой дом на площади 96 квадратных метров. Сигнал о пожаре поступил около половины третьего дня. Пожарные расчеты были на месте уже через семь минут после сигнала. Тем не менее, на локализацию возгорания им потребовалось более полутора часов. Погибших и пострадавших нет. Причины случившегося выясняются.

В Инте около трех часов дня из-за неосторожного обращения с огнем произошло возгорание в жилом кирпичном многоквартирном доме. 10 человек самостоятельно эвакуировались.

С огнем пожарные справились менее чем за 15 минут. Огонь повредил около пяти метров жилой площади. Погибших и пострадавших нет.

2422

Комментарии (0)

Добавить комментарий