content/news/images/78807/1_mainPhoto.jpg
13:53, 15.05.2018 / ОБЩЕСТВО

Работники ЛУКОЙЛа соревновались в производственном «Брейн-ринге»

Интеллектуальную игру, посвященную охране труда и пожарной безопасности, в ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» организовали впервые.

Работники ЛУКОЙЛа соревновались в производственном «Брейн-ринге»
Фото пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Мероприятие прошло в Ухте и собрало большое количество участников, причем не только из Коми. Команда ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз «Грифоны» прилетела в Ухту из Нарьян-Мара.

Кроме нефтяников из заполярного подразделения, в «Брейн-ринге» приняли участие еще семь команд. Две сборные от ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» («68 параллель» и «Невероятно, но факт»), по одной от НШУ «Яреганефть» («ЯрегаРуда»), Усинского газоперерабатывающего завода, ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» («Удивительно научный подход»), Северного филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» («Ценные кадры») и Ухтинского государственного технического университета («Новое поколение»).

В состав каждой вошли от четырех до шести человек. Обязательное условие – в команде не должны присутствовать игроки, которые являются работниками служб охраны труда и пожарной безопасности.

В ходе игры участникам предстояло ответить на вопросы, касающиеся охраны труда и пожарной безопасности, включать смекалку, вспоминать важные факты и термины, интересные события истории.

Были и азарт, и волнение, и путаница в ответах, одновременное нажатие капитанами команд кнопок, фальстарт из-за желания первыми ответить на вопрос. Игра продолжалась более трех часов.

2.jpg

По ее итогам третье место заняла команда «Ценные кадры» Северного филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт». Второе место завоевали хозяева турнира – команда «68 параллель» ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», а лидерами «Брейн-ринга» в напряженной и упорной борьбе стала команда «Удивительно научный подход» ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка».

– Первое место стало приятной неожиданностью. Волновались сильно, но поймали кураж, когда выиграли первый раунд. К тому же промышленная и пожарная безопасность у нас на заводе всегда на уровне, так что мы были готовы к испытаниям. Правда, победа далась нелегко – против нас сражались весьма подготовленные участники. Выручила, наверно, небольшая толика везения. Спасибо организаторам за то, что пригласили и дали возможность поучаствовать в такой занимательной игре, – отметил капитан команды, инженер-технолог УНП Антон Ахметов.

1686

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!