content/news/images/78843/IMG_7742_mainPhoto.jpg
09:54, 16.05.2018 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Печорском районе под воду провалился вездеход с людьми

Сегодня утром в Печорском районе в 20-ти километрах от поселка Кожва на технологической дороге провалился гусеничный транспортер. На его борту находились люди.

В Печорском районе под воду провалился вездеход с людьми
Фото Марии Шумейко

Сейчас на месте ЧП проводится поисково-спасательная операция.

По официальным данным регионального управления МЧС, утром 16 мая в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение, что на технологической дороге в 20-ти километрах от поселка Кожва съехал в ручей гусеничный транспортер ГАЗ-71.

В транспортере находились девять человек, двое из которых выбрались из него самостоятельно. Автомобильного проезда по данному участку нет, отметили в ведомстве.

На место происшествия был направлен вертолет Ми-8 АО «Комиавиатранс» и оперативная группа Печорского пожарно-спасательного гарнизона. В 9:30 вертолет со спасателями на борту прибыл на место происшествия. Они обнаружили находящийся в воде вездеход.

Кабина вездехода находится на поверхности. Два человека доставлены в безопасное место, в вездеходе возможно находятся еще семеро человек. Об их состоянии неизвестно.

К ликвидации последствий привлечены силы и средства в количестве 34 человек и шести единиц техники, в том числе два вертолета Ми-8 и два плавсредства.

4607

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Бригадир
    17.05.2018, 12:30:52
    Ответить
    Остальные значит жмуры.

Хочу получать главные новости дня в Коми!